ArtPod Posted January 19, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2021 @Gestrap ставь срезы на голове. Но если вдруг слетят настройки с мафона есть маленькая вероятность того, что можно сжечь дины, хотя у меня с 18 года такой напасти ни разу не приключалось. ИМХО лучше всё настраивать на голове, ибо это удобнее, да и в процессе эксплуатации всё равно будешь подстраивать срезы "под себя" Link to comment
Gestrap Posted January 19, 2021 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2021 @ArtPod да я думаю если слетит то сразу услышу) Получается на усях мне нужно все фильтры отключить? А если они не отключаются? То просто выкручиваются в 0 ? Если допустим захочется настроить на усях? Что нужно выставить или поставить или включить на магнитоле? Link to comment
ArtPod Posted January 19, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2021 @Gestrap да, отключайте, на ваших усях они отключаются) На усилителях настройки срезов это: HPF - режет всё, что ниже установленной частоты. LPF - режет всё, что выше установленной частоты среза на крутилке. Можно настроить срезы с помощью тоногенератора. Так точнее. Link to comment
Bassreactor Posted January 19, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2021 @Gestrap Цитата Я так и не понял как что настроить, где лучше. Порядки срезы я знаю какие поставить, только на чем ставить на усях все? Если все ставить на усях, что нужно на гу ставить или включать? BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Link to comment
Палево Posted January 24, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2021 @Gestrap а лучше доедь в студию заплати 200-500р и тебе знающие люди настроют. Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Link to comment
LV174 Posted January 24, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2021 Sally56rus сказал: а лучше доедь в студию заплати 200-500р и тебе знающие люди настроют Согласен, но за 500р разве что привет скажут)))). А так да согласен лучше обратиться к людям, и желательно не в "васям на опыте" а к нормальным специалистам. Ушел в sound quality)) Link to comment
Recommended Posts