Aleks72 0 Скопировать ссылку Posted February 1 Ребята выручайте!!!! Настроил уст аудио Нова 2500.1 через генератор тонов на 33hz и нет клипа,включаю low bass на эту же настройку и клип идёт сильный. Объясните,в чем дело? Новичок,не разбираюсь( Share this post Link to post
Electric 37 Скопировать ссылку Posted February 1 @Aleks72 Перефразирую вопрос. "Я настроил усь, в качестве нагрузки использовал резистор или динамик в коробе с неизвестным импедансом, в общем догадывайтесь сами. Потом включил непонятную хрень, тут тоже сами догадывайтесь, бас буст или настройка эквалайзера, или это название трека и пошел клип. Напряжение бортовой сети тоже менялось, но вам это наверно не нужно." Какого ответы ты ждешь? Share this post Link to post
Rels 20 Скопировать ссылку Posted February 1 Сделай потише. Возможно, трек имеет более высокий уровень, чем твой генератор. Трек может уже иметь клип, а усилок только его повторяет. Share this post Link to post
Aleks72 0 Скопировать ссылку Posted February 1 @Electric @Electric я понимаю твоё остроумие. Видимо шаришь в чем то. Я вот нет. Динамик дст 302 -2штуки,усь выше писал,с проводами все в порядке. короб на 33. Непонятная хрень это трек на 33 от лов бас,не бас буст( может опять же не догоняю,но в названии так) напряжение 13,8 в Share this post Link to post
Aleks72 0 Скопировать ссылку Posted February 1 @Юрий Цветков а где трек в качественный обработке найти? Подскажи) Share this post Link to post
Rels 20 Скопировать ссылку Posted February 1 @Aleks72 да я не особый спец, просто на слух. Важно, чтобы не было бас буста. Это когда начинающие меломаны просто добавляют громкость басов в треке, отсюда он превышает допустимый уровень и клипует, даже на малой громкости. Вконтакте я доверяю, например screwed by Danka. Так в поиске забей, там негров дофига. Share this post Link to post
Максим 152 181 Скопировать ссылку Posted February 1 Aleks72 сказал: Ребята выручайте!!!! Настроил уст аудио Нова 2500.1 через генератор тонов на 33hz и нет клипа,включаю low bass на эту же настройку и клип идёт сильный. Объясните,в чем дело? Новичок,не разбираюсь( Включи несколько треков . Поверь!!! Тебе, будет нужно подогнать 4 трека из разных источников ( соцсеть, закачаные композиции, и т д ) более 10 секунд - это риск!! Не успеваешь сам , визуально сделать наблюдение, за 10секунд (это возможно из-за отсутствия в салоне индикации клипа) обратись к помощи стороннего лица, для того чтобы сработать в ТАНДЕМЕ!!!! Данные действия исключаь малую вероятность какой либо разнице в уровнях записи трека!!!! Пред этим , необходимо выставить ,все обязательные регламенты настройки полс (нч\сч\вч) , в режим прослушивания на максимальной громкости,!! И только после этого настроить "фронт" с добавлением корректировок, к примеру " дело вкуса" - эквалайзер, крутизну спадов ФЧ и прочее , естественно без ущерба возможностям "фронта" в режиме экстрим. Далее . Нужно добавлять уровень сабвуфера , до милесекндных индикацией клипа, после откатить уровень сигнала до отсутствия индикации!!! Повторить это действие циклично 4-6 раз на разных тематических композициях!!! PS; Настройка - уровень новичек завершена!!! Лютого вам валева!!!! Да прибудут с вами НИЗААА Hide Максим 152's signature Hide all signatures Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Share this post Link to post
Electric 37 Скопировать ссылку Posted February 2 @Aleks72 дак а мерял как? У тебя лежали динамики без короба или ты в коробе мерял? Насколько порт настроен? На 33Гц? Возможно дал синус ниже 33Гц, а ниже резонанса порта динамик считай без оформления, там нужно сабсоником подрезать, чтоб не болталась подвижка. Или у тебя резонанс динамика в коробе 33Гц? То есть в большой импеданс замерялся, а на частоте выше катушка выпрыгнула из зазора. Share this post Link to post