Jump to content
Форум БасКлуб

SQ на повседнев

HaoS90

Recommended Posts

Привет всем. В поисках хорошей трёх полоски, а конкретно акустики... В мыслях пока DD DC6.5A(возможна пара)+AD35neo+вч(пока не определился). Кто что думает. Авто филдер, в предпочтении рок

Edited by HaoS90

@HaoS90 для рока хорошей акустики будет очень мало. Реализация будет куда важнее. Миды исключительно в хорошо слепленых зя в дверях и с доворотом. Середина в своём объеме, на одной плоскости с вч и спереди. Саб обязателен и лучше всего если это будет 8 дюймов в чв с настройкой в 45.

P. S. Личное мнение. 

Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5

Подниму тему,  по сч думаю сменить на aw3, либо вообще заморочиться со scan speak (что-то в районе 12mu). Я так понимаю, что народ тут по большей части активен вокруг каши в голове-SPL?

Edited by HaoS90
HaoS90 сказал:

Подниму тему,  по сч думаю сменить на aw3, либо вообще заморочиться со scan speak (что-то в районе 12mu). Я так понимаю, что народ тут по большей части активен вокруг каши в голове-SPL?

потому что поле не паханое. компонентов уйма. я могу посоветовать Ground Zero GZNC 1650SQ, а вы скажете что не понравились. могу посоветовать GZPC 16.3SQ-ACT, но там цена 100+к. 
а что с усилением? тут тоже, можеть быть помойный ACV какой нибудь, а может весьма своеобразный по звуку Mosconi. а сколько еще не слышал я например? 

HaoS90 сказал:

Я так понимаю, что народ тут по большей части активен вокруг каши в голове-SPL?

По большей части да. НО! Я не понимаю как можно выбирать акустику без параметров ТС, надо же от чего-то изначально отталкиваться. 

Я за проф акустику или домашку.

Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24

kosoy сказал:

Доворот не нужен...А какой бюджет на 3ку?

За место дд можно CDT ES 06 + CDT ES 03 + CDT ES 1200is

06+ как вариант, литров 11 в ЗЯ? Вживую не слышал, но можно попробовать

HaoS90 сказал:

06+ как вариант, литров 11 в ЗЯ? Вживую не слышал, но можно попробовать

На чем основывается ваш выбор? цена? бренд?

Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24

loony6233 сказал:

На чем основывается ваш выбор? цена? бренд?

Бренд без разницы, нет конкретной привязки... По цене не больше 15к за пару звена, но если вариант стоящий, можно подумать