abramSAN 5 Скопировать ссылку Posted April 8 всем сао снова я в гугле не нашёл внятных ответов на вопросы прошу подсказок от знающих людей и так,что имеем: вч hannibal TH-25G с заявками rms 35Вт / max 70Вт и диапазон частот 3кГц - 20кГц. усь 4.120 с печальными фильтрами в виде ФВЧ/ФНЧ 50-500 Гц. а так же имеется 3 пары кондёров: CYC CD71 100v 3,3uF Md.lab 200v 3,3uF pride x-cap Hi-Fi 160VAC 3,9uF а какие из них как режут вообще потерялся не понятен параметр вольтажа на кондёрахесли кто даст точное или приблизительное определение данным кондёрам,буду крайне признателен Share this post Link to post
abramSAN 5 Скопировать ссылку Posted April 8 суть вопроса то не обозначил какой кондёр как порежет данные вч? Share this post Link to post
KisA81 66 Скопировать ссылку Posted April 8 Первые два - 12кГц, третий - 10,2кГц. Рабочее напряжение на частоту среза не влияет, но лучше брать на большее напряжение, с запасом. Hide KisA81's signature Hide all signatures Да будет SOUND. URAL SOUND. Share this post Link to post
abramSAN 5 Скопировать ссылку Posted April 9 @KisA81 т.е. они все больше под шёлк подходят что же тогда поставить на вышеупомянутый вч? Share this post Link to post
KisA81 66 Скопировать ссылку Posted April 9 А при чём тут шёлк? Всё равно какой ставить. У меня рупора Патриот 60 Нео, они поставляются с плёнкой на 3,3мкФ. Hide KisA81's signature Hide all signatures Да будет SOUND. URAL SOUND. Share this post Link to post