triada63 Posted June 15, 2021 Copy Topic Link Share Posted June 15, 2021 (edited) Привет, подскажите что сейчас можно воткнуть поинтереснее на замену, стоит компонентный фронт на Morel Tempo 6, сейчас появилась вторая машина, хочу что-то взамен морелок, а их поставить на второе авто. Обратился к ребятам на автозвуке, посоветовали альфарды воткнуть, но что-то даже хз, они и дешевле морелок, и отзывы у них противоречивые, да и вырезать под них нужно, т.к. магнит широкий, с проставкой будет проблемы. Может вы что посоветуете? Спек обычный, фронт 16 + саб, не люблю блины сзади. Edited June 15, 2021 by triada63 Link to comment
rr26 Posted June 16, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 16, 2021 Какие аьфарды вы что.. это вообще в другую степь идет звук. За схожую цену dd cc 6.5a, играют очень приятно на слух. Еще советуют, но я не слушал еще best balance, это типа бывший rainbow немецкий. Link to comment
Al777 Posted June 17, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 17, 2021 Если понравились morel, то двигайтесь в этом же направлении. Virtus, supremo... Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Link to comment
triada63 Posted June 20, 2021 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 20, 2021 Спасибо за советы, я уже думал что не катируются DD, им же уже лет 15 :) Вообще из новинок выбор очень большой, и все советуют их. BB нашел в городе по вменяемой цене classic серию, если DD не найду, наверное буду брать их. Морелки конечно хороши, но хочется что-то из других динов попробовать Link to comment
Ssova Posted June 20, 2021 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 20, 2021 ББ E6.5C прикольно звучат, если есть возможность посоветовал бы рассмотреть их) и стоят не дорого) Link to comment
Recommended Posts