Jump to content
Форум БасКлуб

Второй динамик сабвуфера или второй усилитель

Recommended Posts

Что посоветуете, есть усилитель Урал dB 3500 и сабвуфер deaf bonce 315, хочу получить прирост по громкости и немного ветра. 
денег немного всего 15-20 к, что выбрать: ещё один Урал 3500 и тогда на саб будет уже не 2-3 кВт, а 5-6.

или ещё один db 315 и тогда увеличиться площадь, но уменьшиться моща для каждого саба и они будут играть не громко. Есть ещё 3 вариант купить 2 менее мощных саба, но боюсь долго они не проживут, например pride bb 15.

CA44770A-0B8B-4BB4-BDEB-811F8CF712F7.png

202 сказал:

Что посоветуете, есть усилитель Урал dB 3500 и сабвуфер deaf bonce 315, хочу получить прирост по громкости и немного ветра. 
денег немного всего 15-20 к, что выбрать: ещё один Урал 3500 и тогда на саб будет уже не 2-3 кВт, а 5-6.

или ещё один db 315 и тогда увеличиться площадь, но уменьшиться моща для каждого саба и они будут играть не громко. Есть ещё 3 вариант купить 2 менее мощных саба, но боюсь долго они не проживут, например pride bb 15.

Второй саб.

Установкой моста, ты , скорее всего, не только не приобретешь, а еще и потеряешь, в зависимости от сопротивления обмоток.

Две пятнахи даже от той же мощности куда интереснее.

Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано :biggrin:

Максим 152 сказал:

и мощи будет в два раза больше

ну тогда надо будет питания подкинуть :biggrin: моща, то она ниоткуда не берется.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus сказал:

ну тогда надо будет питания подкинуть :biggrin: моща, то она ниоткуда не берется.

Я бы предпочел генератор , хотябы 320... ибо анаптаниум автору не потянуть , как он говорит " нынче все дорого"

Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB