Ivan_193 Posted January 12, 2022 Copy Topic Link Share Posted January 12, 2022 (edited) Всем привет. Планирую собрать сабовое звено. Машина киа рио, седан. Не хочется и сильно мощно, чтоб прям тачку ушатывало, но и чтоб нормально было. Ещё хотелось бы конечно немного ветра получить. В общем так сказать некую середину. Поэтому пока выбрал dl sport, на основе советов знакомых, видосы разные смотрел, да и бюджет не сильно большой, так как нужно будет и усь не слабый, хотя-бы на 3 кило. Да и питание хорошее чуть позже сделаю. А про саб Dl Вообще инфы мало. Может найдутся те, у кого он стоит, как он вообще. Либо посоветуйте альтернативу. Спасибо Edited January 12, 2022 by Ivan_193 Link to comment
ded600 Posted January 12, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2022 1 час назад, Ivan_193 сказал: Всем привет. Планирую собрать сабовое звено. Машина киа рио, седан. Не хочется и сильно мощно, чтоб прям тачку ушатывало, но и чтоб нормально было. Ещё хотелось бы конечно немного ветра получить. В общем так сказать некую середину. Поэтому пока выбрал dl sport, на основе советов знакомых, видосы разные смотрел, да и бюджет не сильно большой, так как нужно будет и усь не слабый, хотя-бы на 3 кило. Да и питание хорошее чуть позже сделаю. А про саб Dl Вообще инфы мало. Может найдутся те, у кого он стоит, как он вообще. Либо посоветуйте альтернативу. Спасибо Про саб dl написано "огромный ход". В группе ихней спрашиваешь какой же хмах, отвечают "на сайте в характеристиках все указано". Т.е. линейный ход они измеряют не в мм а в эпитетах огромный/маленький. Как по мне это наидичайшая дичь. Это как покупаешь машину у которой заявлено дох..я лошадей, а сколько не известно, но точно (наверно) дох..я. И вот даже если саб золотой, ну как фирме с таким подходом можно доверять, хз. Рассматривал какое то время и этот саб и их моноблок который типа 3200вт, и в итоге взял 15ю тэшку бу за 14к и ни разу не пожалел. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Link to comment
Дмитрий Чиж Posted January 12, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2022 Вот и я про-тоже, т15 оптимальный выбор если не хватает на что-то лучше! Проверенный саб, с хорошими характеристиками.... Ели хочется попробовать что-то, то бери ДЛь, но не думаю что он будет лучше Тшки Тоже купил б/у т15в3 и не разу не пожалел) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Link to comment
Fevs Posted January 14, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2022 Т15 однозначно лучше Link to comment
Nik_h Posted January 15, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 15, 2022 Т либо деф 3015 на мой взгляд, еще можно сват HLG посмотреть - это аналог Тшки, сборка так же прайд. Link to comment
Olegantro Posted January 17, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 17, 2022 Для первого раза хватит и чтонибудь попроще Тшки и DB3015, например что-то из серии DB sa "270", pride HP, если есть желание что-то по конкретнее, то вариант то что писал Nik_h , но это все уже потехеньку расшатывает машину, если еще она и не зашумлена, ей будет еще печальней. На себе испробовал тот же DB3015(неплохой такой зверек, toyot'y качал отлично) Link to comment
bleiser Posted January 19, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2022 В 12.01.2022 в 07:56, ded600 сказал: Про саб dl написано "огромный ход". В группе ихней спрашиваешь какой же хмах, отвечают "на сайте в характеристиках все указано". Т.е. линейный ход они измеряют не в мм а в эпитетах огромный/маленький. Как по мне это наидичайшая дичь. Это как покупаешь машину у которой заявлено дох..я лошадей, а сколько не известно, но точно (наверно) дох..я. И вот даже если саб золотой, ну как фирме с таким подходом можно доверять, хз. Рассматривал какое то время и этот саб и их моноблок который типа 3200вт, и в итоге взял 15ю тэшку бу за 14к и ни разу не пожалел. Привет,что все таки взял в качестве моноблока??? у меня 2 МТ и урал 5000 Просад больше,чем ты думаешь)) Link to comment
Nastradamus Posted January 19, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2022 В 12.01.2022 в 11:56, ded600 сказал: Про саб dl написано "огромный ход". вот они современные реалии маркетинга - один расчет - на лоха видимо по моему при таких заявках на официальных источниках, надо бежать от такой продукции как от огня. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
ded600 Posted January 19, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2022 (edited) 9 часов назад, bleiser сказал: Привет,что все таки взял в качестве моноблока??? у меня 2 МТ и урал 5000 Привет. Взял б/у dd m3a, а вместо пары хэдшотов взял одну t15v3 тоже б/у). А диэль кормили завтраками с пол года со своим моником. Завтра, после завтра, в понедельник поставка. Прям какой то сюрреализм пол года. Сезон прошел а у них так ничего и не приехало)))) какая и там партия в несколько штук промелькнула и опять нет в наличии. Но благо у меня это затмение с покупкой их моноблока быстро прошло. Edited January 19, 2022 by ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Link to comment
ded600 Posted January 19, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2022 8 часов назад, Nastradamus сказал: вот они современные реалии маркетинга - один расчет - на лоха видимо по моему при таких заявках на официальных источниках, надо бежать от такой продукции как от огня. У dl вообще уникальный маркетинг)) прям все кричит о лохотроне, но куда ни глянь у людей калитки до остекления в диэлевских динамиках. Вроде и не любители с 12ю то парами динамиков, а один хер ведутся. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Link to comment
Ivan_193 Posted January 20, 2022 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2022 Ну Тшку сейчас за 14 особо и не найдешь Link to comment
Ivan_193 Posted January 20, 2022 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2022 Да я тоже уже думаю может и попроще что-нибудь, во первых машина без какой-либо шумки, только передние двери, во вторых для первого саба думаю и от полтора кило будет эффект вау Link to comment
Nik_h Posted January 21, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 21, 2022 (edited) Обрати внимание на SWAT EXE это что-то между МТ и Т. Эти модели SWAT собираются Прайдом. Сборка отличная, ЕХЕ очень понравились за свои деньги великолепные сабы. Если по проще я бы взял 15ый ЕХЕ - они очень похожи с дефами 305ыми, но чуть дешевле. 270 серия у дефа мне кажется не обоснованно дорогой(( Edited January 21, 2022 by Nik_h Link to comment
ded600 Posted January 21, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 21, 2022 (edited) 7 часов назад, Ivan_193 сказал: Ну Тшку сейчас за 14 особо и не найдешь Да и они редко появляются в продаже бу и чаще за конский ценник но периодически попадаются живые экземпляры за 15-18к. Но всяко лучше чуть подождать чем взять доступный в плане наличия хлам и потом жалеть) Edited January 21, 2022 by ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Link to comment
Recommended Posts