Sash Posted March 12, 2022 Copy Topic Link Share Posted March 12, 2022 (edited) Всем Салют! Говорю сразу - я мягко говоря ничего не понимаю в данной теме, поэтому и обращаюсь к вам - спецам. В общем. Купил ВАЗ 7-ку, в ней установлена голова Sony CDX-GT527EE. 4 динамика - два в дверках, два в полке. Никаких усилителей, сабов и т.д., простая стоковая музыка. В дверях звучат хорошо, а вот в полке хрипят - повреждены поежним владельцем. Хочу поменять динамики в полке. Какие можете посоветовать? Или как оптимально подобрать по мощности..? Прошу сильно меня не пинать. Всем сочувствующим благодарен)) Edited March 12, 2022 by Sash Ошибка Link to comment
rr26 Posted March 12, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 12, 2022 Я так понимаю вы про овалы.. Под магнитолу берите недорогие пионеры ватт по 30-40 номиналом. Они как раз от магнитолы самое то будет, переплачивать не вижу смысла, толку не будет. Link to comment
Dollar Posted March 13, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 13, 2022 Даже с самым простым недорогим б/у усилителем будет играть намного веселее. Динамики можно взять любые, если речь идёт про блины, то там скорее всего будут интересные циферки 300,400, 500Вт, которые к реальности никакого отношения не имеют. А так выбирай по размеру и карману, большой разницы в такой конфигурации не будет. Link to comment
rr26 Posted March 14, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 14, 2022 В 13.03.2022 в 03:45, Dollar сказал: Даже с самым простым недорогим б/у усилителем будет играть намного веселее. Динамики можно взять любые, если речь идёт про блины, то там скорее всего будут интересные циферки 300,400, 500Вт, которые к реальности никакого отношения не имеют. А так выбирай по размеру и карману, большой разницы в такой конфигурации не будет. Ну не знаю на своем опыте так не сказал бы что намного веселее, немного веселее скорее. Были у меня овалы раньше пионеры 80вт, играли от пионера х580, потом поставил усилок 4х70вт, прибавку почувствовал процентов на 30 от силы 40 максимум. То есть такого не было что в 2 или 3 раза или прям ощутимо сильно, захлебывались на басах все равно, видимо изза фри эйра полную мощь не держали, хотя подрезал на 40гц четвертым. Ну хотя многим может этих 30 40 процентов и не хватает.. Link to comment
Dollar Posted March 14, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 14, 2022 Каждому своё. Из своего опыта скажу, что лично у меня от ГУ динамики без крайней необходимости играть больше не будут, надеюсь на это. Link to comment
Krakster Posted March 15, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2022 Ехать в магазин автозвука и слушать. Благо, в ЕКБ таких организаций достаточно. Link to comment
Recommended Posts