pashteet Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Так нормально будет? или можно оптимальнее лист раскроить? Планирую отдать, чтоб на циркулярке порезали, опыта нет, так что сильно не пинайте. Фанера или МДФ 20мм, лист 1500х1500 Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лучше продать И купить блины как у друга :lol::lol::lol::lol::lol::lol: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 может сделать Оку-Купе? двух местную. я из седана сделал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 на первый взгляд показалось - гараж :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 может сделать Оку-Купе? двух местную. я из седана сделал :pics: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
pashteet Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот такую вот хреновину придумал бывший владелец, как вы думаете, из-за нее мог быть металлический призвук? Ссылка на комментарий
pashteet Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Стоит или нет использовать такую проставку следующем корпусе? И вообще кто как крепит сабы в корпус? Ссылка на комментарий
pashteet Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ящик, 38 литров чистых (динамик мясом наружу). Порт 140 квадратов, длина около 70, настройка соотв. 36-37 Гц покритикуйте, пока не отдал пилять его)) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 pashteet ! делай базуку 50л. грязными с трубой 15см с настройкой 40Гц (т.к это Ока) место мало занимает и эфективно работает в Оке это базука byvip если интересно то постучись к нему Ссылка на комментарий
pashteet Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 спасибо! Но мне бочки не нравятся, по дизайнерским соображениям) Я изначально вообще хотел стелс сделать, но потом и так придумал как багажник оформить. Сегодня решил узнать, что это за металический призвук и откуда он исходит. динамик подключил к усилку, без корпуса, и потихоньку начал прибавлять громкость, при движении диффузора с почти максимальной амплитудой (мерил на глаз) появляется звук как будто что то задевает внутри, скажите так и должно быть? или динамик некондиция? Как проверить, есть ли методика? Направьте в правильное русло пожалуйста! Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 pashteet А мне понравился твой коробок) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а я на замер новерно как раз бочку и сделаю в ОКУ ,чтоб в самый нещянский класс попасть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 mura.andrei Вопрос-я на шел тему byvip про изготовление этой базуки, но там не понятно-он делал корпус однослойный? Или набирал толщину слоями ДВП?? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 mura.andrei Вопрос-я на шел тему byvip про изготовление этой базуки, но там не понятно-он делал корпус однослойный? Или набирал толщину слоями ДВП?? дай ссылку на тему :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=476 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти