Евгений варламов Posted January 18 Copy Topic Link Share Posted January 18 Всем привет. Может кто юзал 12ка ультиматум в зя. Заиграет или нет. Какой объем выбрать. Стоит или нет. И какой объем для неё в фи. По усю 2.5 кило на 1 ом. Link to comment
KisA81 Posted January 18 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 18 Не юзал, но что-то думается - не взлетит. Чайка низкая, ещё и в ЗЯ. В 0,5Ом усь сколько отдаст, да и потянет ли? Да будет SOUND. URAL SOUND. Link to comment
rr26 Posted January 19 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19 (edited) Какой зя, боже упаси.. я не юзал, но наверняка не стоит его туда ставить, разве что для успокоения души, ничего хорошего не выйдет. Ну даже если и заиграет это будет кастрированый звук. Меньше 2ом итоговым сопротивлением в зя вообще не рекомендуется. Edited January 19 by rr26 Link to comment
Евгений варламов Posted January 19 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19 Дак можно и в 2 ома зацепить. Думаю. Просто не мой динамик и не мой усилитель. У товарища нет места в багажнике абсолютно. Но есть мост усилителей. На 5 кв и 2 Урала ультиматум 12ки.грит купить пока 8ми дюймовый саб.так на время. Я так прикинул зачем покупать. Если есть эти дины. Хотел ему предложить такой варик как ЗЯ. Чеб не тратиться. Вот и зашёл за советом на БК Link to comment
Mazey Posted January 19 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19 Будет ломать ящик, отрывать катушку от диффузора и искать выход из этого закрытого пространства Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Link to comment
rr26 Posted January 19 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19 (edited) 1 час назад, Евгений варламов сказал: Дак можно и в 2 ома зацепить. Думаю. Просто не мой динамик и не мой усилитель. У товарища нет места в багажнике абсолютно. Но есть мост усилителей. На 5 кв и 2 Урала ультиматум 12ки.грит купить пока 8ми дюймовый саб.так на время. Я так прикинул зачем покупать. Если есть эти дины. Хотел ему предложить такой варик как ЗЯ. Чеб не тратиться. Вот и зашёл за советом на БК А в чем проблема в фазик на 45л чистыми поставить, или это уже большой короб выйходит? (Правда влезет ли все эти магниты и порт). Я так понял ЗЯ изза того что места мало. Edited January 19 by rr26 Link to comment
Евгений варламов Posted January 19 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19 2 часа назад, rr26 сказал: А в чем проблема в фазик на 45л чистыми поставить, или это уже большой короб выйходит? (Правда влезет ли все эти магниты и порт). Я так понял ЗЯ изза того что места мало. Грит надо минимум места. Хрень какую-то придумал короче Link to comment
Keyzi Posted January 19 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19 Вообще играть не будут, им похудеть надо раза в два для зя, и в подвиге и в моторе Link to comment
Дмитрий Чиж Posted January 19 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19 2 часа назад, Евгений варламов сказал: Грит надо минимум места. Хрень какую-то придумал короче Насос в ЗЯ точно плохая идея, тяжко ему будет... 59оо.bt _ momo.5oo.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Link to comment
Евгений варламов Posted January 20 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20 Купил он дл 8ку и короб заказал экспо по авито. Интересно как заиграет Link to comment
Recommended Posts