Jump to content
Форум БасКлуб

Урал Ультиматум 12 в зя

Recommended Posts

Какой зя, боже упаси.. я не юзал, но наверняка не стоит его туда ставить, разве что для успокоения души, ничего хорошего не выйдет. Ну даже если и заиграет это будет кастрированый звук. Меньше 2ом итоговым сопротивлением в зя вообще не рекомендуется. 

Edited by rr26

Дак можно и в 2 ома зацепить. Думаю. Просто не мой динамик и не мой усилитель. У товарища нет места в багажнике абсолютно. Но есть мост усилителей. На 5 кв и 2 Урала ультиматум 12ки.грит купить пока 8ми дюймовый саб.так на время. Я так прикинул зачем покупать. Если есть эти дины. Хотел ему предложить такой варик как ЗЯ. Чеб не тратиться. Вот и зашёл за советом на БК:hi:

1 час назад, Евгений варламов сказал:

Дак можно и в 2 ома зацепить. Думаю. Просто не мой динамик и не мой усилитель. У товарища нет места в багажнике абсолютно. Но есть мост усилителей. На 5 кв и 2 Урала ультиматум 12ки.грит купить пока 8ми дюймовый саб.так на время. Я так прикинул зачем покупать. Если есть эти дины. Хотел ему предложить такой варик как ЗЯ. Чеб не тратиться. Вот и зашёл за советом на БК:hi:

А в чем проблема в фазик на 45л чистыми поставить, или это уже большой короб выйходит? (Правда влезет ли все эти магниты и порт). Я так понял ЗЯ изза того что места мало.

Edited by rr26
2 часа назад, rr26 сказал:

А в чем проблема в фазик на 45л чистыми поставить, или это уже большой короб выйходит? (Правда влезет ли все эти магниты и порт). Я так понял ЗЯ изза того что места мало.

Грит надо минимум места. Хрень какую-то придумал короче 

2 часа назад, Евгений варламов сказал:

Грит надо минимум места. Хрень какую-то придумал короче 

Насос в ЗЯ точно плохая идея, тяжко ему будет...

59оо.bt _ momo.5oo.2 _ SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆