ДанилBass Posted June 9, 2023 Copy Topic Link Share Posted June 9, 2023 (edited) Всем привет хочу сделать SQL систему скажу сразу будут два саба слева и с права в разных коробах но одинаковых будут стоять слева и с права и динамики сверху в одном коробе Саб Pride Junior Pro 15 с ним уже определился окончательно надо подобрать мидбассы и фронт Пищалки URAL AS-W25TW SQ Многое слышал что громкий фронт и мидбассы не совестимы и фронт будет перекрикивать мидбассы и такая инсталляция мягко говоря не лучшая На фронт есть вариант Oris Ls 8015 хотел сначала их 8 штук но раз решил строить SQL то хватит и 4 и получается надо 4 мидбасса какой мидбасс подойдёт для такого громкого фронта Подскажите я уже всю голову изломал так и нечего не придумал Запитывать хочу всё от 3 двух канальников подходящих по мощности Для сабов выбрал Kicx HS DM 2.1000 Для фронта и пищалок усилок пока не выбирал Edited June 9, 2023 by ДанилBass Link to comment
Монастырный Д. Posted June 9, 2023 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 9, 2023 SQL - затратная тема, но, красиво звучит. Самое главное, это правильное оформление для компонентов АС, правильная настройка!!! По компонентам, на скорую: Мид - две пары Faital pro 10FE200 СЧ - одна пара Faital pro 6pr122 ВЧ- одна пара, компрессионный драйвер BMS 4526, или Faital pro hf 108, ну или же можно вч B&C de35. Плюсом необходим внешний DSP процессор. Для начала почитать вот это: https://avtousilok.kz/teoriya/o-gruppovykh-izluchatelyakh-i-gromkikh-kalitkakh.html Ну и посмотреть составы систем автомобилей заточенных под SQL. По расположению в дверях ( в одной двери - 3 мида, один сч, один вч). Link to comment
ДанилBass Posted June 9, 2023 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 9, 2023 (edited) Спасибо за написанное И хотелось узнать подойдут ли те динамики что я написал выше просто они по характеристикам очень не плохие особенно орисы забираются высоко и звук приятный Пищалки шелковые то что нужно Заранее спасибо Edited July 25, 2023 by ДанилBass Link to comment
Дмитрий Чиж Posted June 9, 2023 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 9, 2023 4 часа назад, Монастырный Д. сказал: SQL - затратная тема, но, красиво звучит. Самое главное, это правильное оформление для компонентов АС, правильная настройка!!! По компонентам, на скорую: Мид - две пары Faital pro 10FE200 СЧ - одна пара Faital pro 6pr122 ВЧ- одна пара, компрессионный драйвер BMS 4526, или Faital pro hf 108, ну или же можно вч B&C de35. Плюсом необходим внешний DSP процессор. Для начала почитать вот это: https://avtousilok.kz/teoriya/o-gruppovykh-izluchatelyakh-i-gromkikh-kalitkakh.html Ну и посмотреть составы систем автомобилей заточенных под SQL. По расположению в дверях ( в одной двери - 3 мида, один сч, один вч). 🤣🤣🤣 вот так sql , превращают в арущий шкаф для дачи!)))) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Link to comment
Recommended Posts