Андрей shved Posted February 2, 2024 Copy Topic Link Share Posted February 2, 2024 (edited) Хер пойми что творится, но в Ростовской области начали штрафовать и выписывать требования за автозвук. В нашем городе, Волгодонск уже 10+ человек оштрафовали и выписывают требования. Не разговаривают инспектора, просто ставят перед фактом ничего не разъясняя. Один раз показали бумажку что мол нельзя в которой стояла одна подпись. Вопрос, в других регионах также стало или это не понятно что выходит только у нас? И реально ли законно, что теперь за это требования выписывают? P.S. у людей максимум 3 пары динамиков было и сабвуфер в багажнике, и за это уже пишут и требования и штрафы Edited February 2, 2024 by Андрей shved Link to comment
Nastradamus Posted February 3, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2024 в Новосибе не слышал подобного. Но у нас и автозвук поспокойнее В Ростове просто уже все мыслимые и немыслимые границы перешли, теперь соответствующая реакция властей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
watamad Posted February 3, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2024 тогда автозвукопроизводители и прочие барыги ваще разорятся а валить будем с штатки или наушников) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Nastradamus Posted February 3, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2024 да не разорятся щимить будут в основном в южных районах, где некоторые реально берега уже попутали Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Legioner Posted February 3, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2024 Бумажку бы увидеть что там написано и на какой пункт ссылаются vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Link to comment
Андрей shved Posted February 3, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2024 1 час назад, Legioner сказал: Бумажку бы увидеть что там написано и на какой пункт ссылаются Они опираются на пункт об запрете эксплуатации 12.5.1 о изменении в конструкции автомобиля установки дополнительных звуковых приборов, в которой стоит лишь подпись без штампа. Говорят что вроде с Ростова пошел рейд, до 8 февраля. Но только сама суть этого - полный бред Link to comment
Андрей shved Posted February 3, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2024 Вот такое выписывают Link to comment
Nastradamus Posted February 4, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2024 21 час назад, Андрей shved сказал: Но только сама суть этого - полный бред полный бред - это 20 середин в дверь, выставление этого на показ и создание своим безмерным эго дискомфорт окружающим. за это все и будем платить. даже cку-шники хотя у них наверное стелсы незаметные в крыле, может и прокатит. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
watamad Posted February 4, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2024 (edited) 8 минут назад, Nastradamus сказал: даже cку-шники хотя у них наверное стелсы незаметные в крыле, может и прокатит. Будут как кокс с собаками искать Или как с тонировщиками приборами будут мерить Edited February 4, 2024 by watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Андрей shved Posted February 4, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2024 1 час назад, Nastradamus сказал: полный бред - это 20 середин в дверь, выставление этого на показ и создание своим безмерным эго дискомфорт окружающим. за это все и будем платить. даже cку-шники хотя у них наверное стелсы незаметные в крыле, может и прокатит. Согласен, когда огромное количество забито в дверях - не норма. Сам против такого, но когда только в низ двери, 3 пары 20 динамиков Link to comment
Alexander28 Posted February 5, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2024 На юге повседнев это 150 дб, если будут штравоть будем специально валить в спальных районах после нуля😅 типо я заплатил штраф идите все н*х мне можно 😀 Link to comment
watamad Posted February 6, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2024 18 часов назад, Alexander28 сказал: На юге повседнев это 150 дб, если будут штравоть будем специально валить в спальных районах после нуля😅 типо я заплатил штраф идите все н*х мне можно 😀 Тогда ушей начнут лишать 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Nastradamus Posted February 6, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2024 18 часов назад, Alexander28 сказал: идите все н*х мне можно данная религия ни к чему хорошему никогда не приводила. но знаю это только те, у кого есть серое вещество между ушей Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Alexander28 Posted February 6, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2024 2 часа назад, Nastradamus сказал: данная религия ни к чему хорошему никогда не приводила. но знаю это только те, у кого есть серое вещество между ушей Басухой интересно пугать народ 😅 специально коробок настроил на 30гц и по спальным районам, рядом с машиной не особо давит а вот в домах 😅 шутка лично я после 02:00 не катаюсь, меня больше питухи на мотиках бесят вот им нужно в рот их пряматок впихнуть, а низкий бас это кайф а не раздражение. Link to comment
watamad Posted February 6, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2024 Однажды я слышал как панельная 9этажка дрожала , по ощущениям 10 герц было если бы не такт музыки то можно подумать что землетрясение. Кароче жудко было хотелось выбежать из дома)) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Recommended Posts