thatisit Posted January 5, 2025 Copy Topic Link Share Posted January 5, 2025 Всем, ДВС, Товарищи. Такой вопрос. Есть ли подделки на сабы HERTZ? У одних снизу магнит с хромированной вставкой, другие серые матовые. Как бы разобраться и не купить паль. Благодарю! Link to comment
rr26 Posted January 5, 2025 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2025 Не знаю где вы там серую вставку увидели, это вообще другая модель просто. Все оригинал Link to comment
thatisit Posted January 5, 2025 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2025 5 минут назад, rr26 сказал: Не знаю где вы там серую вставку увидели, это вообще другая модель просто. Все оригинал Да, там разные модели, все верно. Но есть где хром, а есть где матовый серый. Но да ладно. Я так понимаю, что вы не слышали что бы сабы подделка была у Герцов? Link to comment
watamad Posted January 5, 2025 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2025 (edited) 2 часа назад, thatisit сказал: Да, там разные модели, все верно. Но есть где хром, а есть где матовый серый. Но да ладно. Я так понимаю, что вы не слышали что бы сабы подделка была у Герцов? Про уси слышали Edited January 5, 2025 by watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Alexander28 Posted January 9, 2025 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2025 Зачем вам этот старый мусор, купи новый. Link to comment
thatisit Posted January 9, 2025 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2025 14 минут назад, Alexander28 сказал: Зачем вам этот старый мусор, купи новый. А какой новый до 10 000 рублей будет играть +- также как Герц? К примеру, ES380, HX380 Link to comment
Alexander28 Posted January 9, 2025 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2025 4 часа назад, thatisit сказал: А какой новый до 10 000 рублей будет играть +- также как Герц? К примеру, ES380, HX380 Они уже уставшие подвес магнит за столько лет, за 10к нет нечего достойного. Брать бу это рандом. Link to comment
thatisit Posted January 9, 2025 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2025 1 час назад, Alexander28 сказал: Они уже уставшие подвес магнит за столько лет, за 10к нет нечего достойного. Брать бу это рандом. Да, в целом согласен. Но, недавно купил Hertz ES380 абсолютно новый, в заводской коробке, пленке и тд... полный комплекет даже с наклейкой)) за 7000 рублей. Случай на миллион, но такое бывает, если очень захотеть) А тут просто предложили HX 300 бу, но смутило меня разные цвета оформлений магнитов, ну и задумался если сабы тоже подделывают) Link to comment
thatisit Posted January 9, 2025 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2025 1 час назад, Alexander28 сказал: Они уже уставшие подвес магнит за столько лет, за 10к нет нечего достойного. Брать бу это рандом. Вопрос не по теме) А как в чате в телеге добавиться? Приглашение нужно? Link to comment
Recommended Posts