kostyan145 Posted October 21, 2025 Copy Topic Link Share Posted October 21, 2025 Наигрался я с ст15. После финала кубка юга 2025г. где удалось взять чемпионство в классе "стрит сток седан" я обновил сабовое звено, т.к. по правилам этого формата мне нельзя в этом классе больше выступать. Да и самому уже хотелось копать рез с новой системой. Итак, я запилил коробок в десятку по всем правилам чтоб закрывалась спинка, все питание усилитель были а багажнике. Получился короб на 315 трубе порт в крыло. Со скосом для лучшей связи порт-салон. По моим прикидкам около 200л чистого. 18 фанера. Первые же включения очень порадовали. Играет прям интереснно. 30-40+уверенно саб берет. Пик на заднюю дверь получил 35гц. Самое оно. По кпд с 2х килловат 152+. Хоть старт и 0.35ом, на эффективных частотах рост около 3х ом на 2х килловатах. Погимаю, что с таким ростом корейский усилитель уже никак не прокатит, резудьтат 155.9 с примерно 5500вт, беру у товарища монстро 8000, сразу имеем 156.5дб. На данный момент за октябрь я успел посетить 2 этапа с этим конфигом. Один проходил в Туапсе, где и показал 156.89дб. Система очень интересная, очень хороший потенциал. Будем пилить🫡 Link to comment
Recommended Posts