mail14 Posted March 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 9, 2011 ругань из-за темы на соседнем форуме это хорошо для спонсоров и организаторов. Больше страстей > больше внимания > больше рекламы. Link to comment
Конь в пальте Posted March 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 9, 2011 ругань из-за темы на соседнем форуме это хорошо для спонсоров и организаторов. Больше страстей > больше внимания > больше рекламы. Сори, но отвечу. Ругань и скандалы интересны для раскрутки нового ресурса. А в данном случае - на говнотраффик (термин такой - типа, пришел, ткнул на кнопку и смылся) рассчета не было. Воть так. :morning1: ЗЫ Самым хитрожопым напоминаю, что на любую хитрую нарезку всегда найдется соответствующий болт. :sarcastic: ЗЗЫ Ничо личного :pardon: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Link to comment
fedr-m Posted March 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 9, 2011 Имхо, не правильная тема. Link to comment
mail14 Posted March 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 9, 2011 Сори, но отвечу. Ругань и скандалы интересны для раскрутки нового ресурса. А в данном случае - на говнотраффик (термин такой - типа, пришел, ткнул на кнопку и смылся) рассчета не было. Воть так. :morning1: ЗЫ Самым хитрожопым напоминаю, что на любую хитрую нарезку всегда найдется соответствующий болт. :sarcastic: ЗЗЫ Ничо личного :pardon: не, причем тут "говнотраффик" ? это совсем из другой оперы. для примера те же срачные темы типа где сталкиваются интересы нескольких производителей железа. ты думаешь это плохо для производителя/продавца этого железа? нет конечно же. чем больше шума, тем больше внимания. а когда название бренда у всех на слуху, то эта популярность дает ему развитие. надеюсь понятно выразил. те кто работают в сфере рекламы это знают. эти разговоры, споры подбивают посетителей зайти в ту тему и глянуть че ж там такое из-за чего столько шума. человек зашел, и помимо прочего натолкнулся на информацию о спонсорах. я ни в коем случае не поддерживаю срачи и ругань на форумах, просто говорю то что во всем есть свои плюсы. да и вообще, нам всем стоит остаться при своих мнениях. всё равно эта пустая писанина никому не интересна Link to comment
DDMoscow Posted March 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 9, 2011 (edited) ругань из-за темы на соседнем форуме это хорошо для спонсоров и организаторов. Больше страстей > больше внимания > больше рекламы. не хорошо. цели получить очередного срача не было. даже косвенной. Edited March 9, 2011 by Koren DDAudio Link to comment
mail14 Posted March 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 9, 2011 не хорошо. цели получить очередного срача не было. даже косвенной. да я и не говорю что у организаторов была такая цель!!! прочитайте мой пост внимательнее. я разве писал такое???? Link to comment
DDMoscow Posted March 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 9, 2011 Прочто Вы пишете, что ругань - это хорошо для организаторов. Вот я и отвечаю, что мне от этого совсем не хорошо! DDAudio Link to comment
mail14 Posted March 9, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 9, 2011 а. ок Link to comment
Recommended Posts