Cowboy63 Posted July 2, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2013 (edited) pox73, если честно,то даже не знаю что за диски Made in Italy сзади написано резя 235/35/19 сегодня поставил обратно R17 - как в лимузин пересел,мягенько и комфортно,а раньше думал что на 17-х табуретка так что всё познаётся в сравнении:i_am_so_happy: PS всё выношу план как примерно до такого уровня дойти Edited July 2, 2013 by Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
mashunya34rus Posted July 2, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2013 Денис, а случаем не ауди ты разул? похожи на ванкуверы штатные аудюшные Врятли разболтовка вроде на субаре 5х100 только brg идут 5х114.3 остальные все с 5х100. Link to comment
Guest Efiop Posted July 3, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2013 PS всё выношу план как примерно до такого уровня дойти Оффтоп как та синяя с права? Link to comment
мака Posted July 3, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2013 Оффтоп как та синяя с права? :biggrin: Link to comment
User37 Posted July 3, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2013 PS всё выношу план как примерно до такого уровня дойти У меня батек быстро решил эту проблему, в ниве вырезал арки, задрал ее аж старые шруса захрустели и впердолил резину 235/75/15:biggrin: теперь если она застрянет за ьрактором придется идти очень далеко:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Link to comment
Cowboy63 Posted July 3, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2013 235/75/15 эту резю на форики ставят путём небольших доработок,но это всё равно не то,что на фото выше я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
User37 Posted July 3, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2013 Оффтоп если очень хочется, почему бы и не заморочиться на ниву просто так не влазили Верить – значит отказываться понимать Link to comment
Pilot969 Posted July 3, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2013 Блин прикольно, концепция авто такая же как у меня) Громкий гряземес...только мне пока проходимости хватает 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Link to comment
Cowboy63 Posted July 3, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2013 Нашёл фото на грязевой резе(думал тут в теме уже выкладывал...) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
Alexeyi063 Posted July 3, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2013 Нашёл фото на грязевой резе(думал тут в теме уже выкладывал...) И как на нем по грязи? Свесы большие вроде? Угол подъема/съезда какой? И ты как больше по говнам или по пересеченке суховатой лазишь? На холостых не осилил.. Корды тема брат :good: Cube z12 Link to comment
Cowboy63 Posted July 3, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2013 И как на нем по грязи? Свесы большие вроде? Угол подъема/съезда какой? И ты как больше по говнам или по пересеченке суховатой лазишь? Корды по грязи шпарят только в путь ! углы не мерил резю одеваю только на покатушки,типа "Сезонного обострения". а по суховатой можно и на штатке пролезть:dance2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
cnapko Posted July 30, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 30, 2013 Итак весна не за горами - пора обновлять системку !:hi: За это время приехал ко мне генератор DC Power 270A - внешне выглядит супер ! По сравнению с ним, мехман был как запорожец и ламборджини Осталось поставить и проверить в деле !:good: Скоро будет Далее после зимних тестов и сравнений акустики на громкость фронта ( http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51050 )были выбраны 18 sound 6nd410 и усилки Mosconi AS 200/4 (дело осталось за ВЧ) А ещё в архивах нашёл мультимедиасистему в своём авто - многие сейчас себе мониторы всякие ставят с плейстейшинами в авто PS Генератор во время полёта с америки в самару немного пострадал - задняя пластиковая крышка треснула сантиметра 2 - забил,вобще ни на что не влияет и не видно. И помялось 1 доп.ухо крепления гены - открутил и в тисках выпрямил - проблем нет ! это я для тех,кто любит шумиху из-за всяких мелочей при доставке создавать.... xzibit Одобрит Link to comment
Hatebreeder Posted August 7, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2017 Ух..А субарик живет: Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Link to comment
Recommended Posts