Гость andreyf Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Подскажите, где истина? Чем больше читаю, тем сложнее выбрать акустику в мой новый Renault Sandero Stepway. Начинал ориентироваться на DLS Matador серии, сейчас дошел до нескольких вариантов. Голова Pioneer DEH-2300UB(ну или 4300,5310) либо Sony CDX-GT454US, что из этого предпочтительнее? С акустикой сложнее, было два варианта: DLS B6A+DLS 226 и Morel Tempo6+Morel Maximo Coax 6. Прошелся по местному авторыночку, наткнулся на продавца аудиофила, тот заявил - DLS и Morel УЖЕ НЕ ТЕ что 5-7 лет назад, сейчас делают говно и выпирают за счёт рекламы и ажиотажа. Предложил как альтернативу MB Quart FSA216+MB Quart FKA116, якобы у них частотный диапазон шире и они качественнее. В его словах есть смысл? Превышать бюджет в 10000 за голову и две пары колонок не хотелось бы. Усилитель не планировал т.к. громко музыку слушаю крайне редко, или есть смысл не брать тыл(или взять дешёвый), но поставить усил на фронт? Слушать в большей степени всякий метальчик вплоть до экстремального(Behemoth,Dimmu Borgir и прочая ересь), ну и для жены содержимое радио-рекорд. Выручайте советом))) Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Hertz ESK 165 - неоднократно устанавливал этот фронт, клиенты оставались довольными по уши(шумка дверей обязательна - стп +сплэн внутри двери, затем снаружи все технологические отверстия стп+сплэн! Это по минимуму!!! голова без усила не потянет), !!! добавив саб в багажник, про тыл можно забыть, тыл - пустая трата денег... Посчитаем - фронт - 5р., 2х канальный усилок бюджетный - 3р., провода - 1р., шумка - 1,5р. Под рок мне кажется сонька подойдет б/у рубля за 3... Итого 13,5рубля думаю останешься доволен. На моей памяти - среди начинающих меломанов таких не было - недовольных звуком!)) выбор-дело вкуса. Если не особый меломан, можно за 10ку мистери набрать!))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Прошелся по местному авторыночку, наткнулся на продавца аудиофила, тот заявил - DLS и Morel УЖЕ НЕ ТЕ что 5-7 лет назад, сейчас делают говно и выпирают за счёт рекламы и ажиотажа. Продавцу этому отрубить голову за такие слова надо. Суть в том что Темпо и Максимо никогда небыли Морелом, там от морела только одно название приклеенное в каком-то китайском подвале... А Настоящие "заводские" творения этого бренда - великолепны. Но в твой бюджет точно не впишутся... Поэтому к Герцу +1. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 акустика без усилка,равносильно сексу не полноценному Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 акустика без усилка,равносильно сексу не полноценному +1000000000000:lol: Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Hertz ESK 165 - неоднократно устанавливал этот фронт, клиенты оставались довольными по уши(шумка дверей обязательна - стп +сплэн внутри двери, затем снаружи все технологические отверстия стп+сплэн! Это по минимуму!!! голова без усила не потянет), !!! добавив саб в багажник, про тыл можно забыть, тыл - пустая трата денег... Посчитаем - фронт - 5р., 2х канальный усилок бюджетный - 3р., провода - 1р., шумка - 1,5р. Под рок мне кажется сонька подойдет б/у рубля за 3... Итого 13,5рубля думаю останешься доволен. На моей памяти - среди начинающих меломанов таких не было - недовольных звуком!)) выбор-дело вкуса. Если не особый меломан, можно за 10ку мистери набрать!))) Вместо тыла лучше бери усилитель-желательно 4-х канальный.Первое время можно и качественный фронт от усилителя послушать, а денежка появится возьмешь саб и будет тебе радость!!!!! А если хочешь по своему сделать без усилителя от головы, то магнитола с более менее мощным и качественным усилителем будет стоить как весь твой бюджет на музыку!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 голова слабенькая у самого стоит отдавал где то 5 5.5 за нее.если не будешь заморачиваться и поставишь Hertz ESK 165 как фронт и усь 2 канальник более менее то и тебя и жену думаю устроит.можно еще пионеры поставить TS-E170CI но цена комплекта где то до 5.5т.р 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти