Jump to content
Форум БасКлуб

Шумоизоляция - кто чем пользуется?

Recommended Posts

Рынок шумки на сегодняшний день достаточно широк, глаза разбегаются от количества брендов производящих данную продукцию, да и цены у производителей порой отличаются весьма серьезно. Хотел узнать, какую шумку предпочитают БасКлубовцы, плюсы, минусы. В общем буду очень признателен за данную информацию :hi:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

• Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ТОЖ ИНТЕРРЕСНО!старую шумку пришлось снять!по необходимости!предложите!на амт рекламировали ШУМОВ!мож кто откроет правду жизни!:wink:

про шумов может много расказать Max Killer, так как он тестировал и сравнивал этот материал с стп и другими брендами

у шумова все хорошо кроме вибры... вибра какая то вяленькая на ощюп....

я лично остался на вибре стп... а остальное шумофф....

у шумова даже есть такое...в двери вибра..поверх сплэн...поверх сплэна онно:)

122679562.jpg

Team Bitcoin Bassclub

насколько я понял СТП самый дорогой получается, все "новые бренды" дешевле продаются (в основном сравниваю на примере вибропласта М2)

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

До нас докотились Шумофф, разговаоивал с диллером, чёт он мне нормально не смог объяснить, я кму говорю СТП дешевле, вч ём плюсы Шумофф только обешал приехать показать по месту, кароч к своим устновшикам отправил его.

Team Ural SQ

пользовался Шумофф, по сравнению с продукцией стп, в часности виброизоляция у шумова хуже! и дороже. но типо она уже нарезаная прикольными маленькими листами, может этим они и заманивают?))) да и нет так сказать флагманских моделей как у стп - бимаст бомб, у шумова всё вяленькое короче, по цифрам не скажу... имхую...