Гость Гарын Гарыныч Опубликовано 25 февраля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 MMA 500.2 можно подцепить к Алпайн SWR 1222 и как Ом?? У меня 2 Алпайна SWR 1222 2 по 2 Ом катушки (Америку не открыл) в ЗЯ Сколько можно на них подать МАХ в ЗЯ? Рассматриваю усел MMA 500.2 и на сколько Ом подключать Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 25 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Рассматриваю усел MMA 500.2 и на сколько Ом подключать Заранее спасибо катушки последовательно (2+2=4 Ом), усилок мостом. и подкручивай гейн по комфортности) А так на этот усилок пару свр мона. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 это тот который 2400 на 2 ома выдает мостом? где то была инфа что реально не больше 1500вт можно с него снять. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Гарын Гарыныч Опубликовано 7 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 номинал 500 мах 1500 у меня ЗЯ сколько в ЗЯ подать можно (может при 1000 Вт сгореть?) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 это тот который 2400 на 2 ома выдает мостом? где то была инфа что реально не больше 1500вт можно с него снять. Этот усь спокойно в мост на 1 ом работает, на повседневку. Про мощность инфа была моя. Вводные могу повторить - разница в замерах по сравнению с ZRS10 (замеренная мощность 1980 Вт на 1 ом) 1,5 Дб. Замеров несколько, с разными условиями (двигатель, зарядка аккума и т.д.). Отсюда вывод - реальной мощности не более 1500 Вт. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти