MethodMan Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Kicx ALN-6.3 или Ivolga SB 6.3 .нужен совет по выбору трехкомпанентной из этих моделей , из раздела "недорого" . Баса впринципе не надо. главное чтоб громко и достаточно нормально звучала. Усилитель Adagio pop 90.2 (двухканальник) на более уже денег жалко absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 нужен совет по выбору трехкомпанентной из этих моделей , из раздела "недорого" . Баса впринципе не надо. главное чтоб громко и достаточно нормально звучала. Усилитель Adagio pop 90.2 (двухканальник) на более уже денег жалко иволга с купольным сч... Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 иволга с купольным сч... это которая 6.3 , через усилитель нормально ей будет ?и средники на стойку? или можно воткнуть в дверь,если не перебор?:))) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это которая 6.3 , через усилитель нормально ей будет ?и средники на стойку? или можно воткнуть в дверь,если не перебор?:))) да, сб-6,3... Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 если иволгу посадить в короб 15 литров с фазником и сунуть под сидухи будет громко....но это совет чисто по иволге.. диаметр и длину фазника могу на днях замерить Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 если иволгу посадить в короб 15 литров с фазником и сунуть под сидухи будет громко....но это совет чисто по иволге.. диаметр и длину фазника могу на днях замерить зачем ее пихать в короб и еще и с фазиками ,если сзади два сандаля трутся?) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 потомучто как тока их не ставили а петь мид начинает в своём родном ящике в дверях рыхло...ящик собран их фанеры...и не габаритно и проще работать... Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 потомучто как тока их не ставили а петь мид начинает в своём родном ящике в дверях рыхло...ящик собран их фанеры...и не габаритно и проще работать... Ну можнож и в дверях сделать короба Красиво и аккуратно :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 зачем ее пихать в короб и еще и с фазиками ,если сзади два сандаля трутся?) если мид басс не нужен,то бери просто драги/каденс и пищи. будет дешевле,проще в установке. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 если мид басс не нужен,то бери просто драги/каденс и пищи. будет дешевле,проще в установке. еще бы посоветовал что брать. из моделей , тыкнул бы :) а я купил absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я не понимаю зачем трехкомпанентка если главное громко и недорого... :wacko2: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 может штобы сцену поднять? я не люблю когда в ногах поет.я за иволгу Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 может штобы сцену поднять? я не люблю когда в ногах поет.я за иволгу это тут причем? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 еще бы посоветовал что брать. из моделей , тыкнул бы :) а я купил у меня есть ДМ8 - но играют только диапозон СЧ (посмотри хар-ки),изходя их вопроса тебе это и надо. есть Каденс 8ки. к ним покупаешь пищи и джага ждага :music: если хочешь послушать когда акустика громче саба + нет мд басса. могу устроить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Имхо если в дверях по несколько комплектов рупоров,тут уже не до сцены! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти