b@d Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Только Вы сильно ошибаетесь после того как ВАЗ обанкротят и распилят Москвичи Ваш регион совсем заглохнет пошлины не опустят, инопомойки запретят совсем... и Ваш выбор начнется с фокусов за 500тр и логанов от 400 потому большим деньгам ненужны конкуренты п.с. для обслуживания труб и добывания достаточно всего 20млнв людей а все остальные лишние Изменено 8 ноября, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 и это говорят дальневосточники которые даже рыбу сами не заготавливают, а продают кетайцам и японцам просто Вам непонять - тут принцип домино, и упадет ВАЗ и он уронит за собой всю промышленость (кроме сырьевой, но и там не будет все безболезнено) п.с. за репу надо подождать еще полгода может вспомню п.п.с а машина ВАЗ делает нормальные, хотя для кого то и донашивать чужие трусы это нормально напоминает колумб выменивал у дикарей золото на бусы, а японцы умнее сырье и богатства выменивают на свои обноски слушай,ты крендель,блин давай без оскорблений,а?ты прекрасно понял о чём я. как меня уже это бесит просто....честно...а как ты думаешь сам почему люди продают зарубеж сырье а не делают у нас??никогда таким вопросом не задавался!??!или ты думаешь,что этим занимаются полные дебилы и барыги,которым просто лень здесь делать из сырья продукт и уже продавать готовый продукт в России и зарубежом??? а не приходила ли в твою голову одна такая гениальная мысль-что у нас просто ГОСУДАРСТВО не даёт ничем нормально заниматься!??ты не думал об этом??нет??жаль.а то что у нас (к примеру) сделать из сырья готовый продукт стоит в2-3 раза дороже чем в том же китае из-за различных налогов,сборов,проверок и пр. ? не,ещё не доходит?:) вот ты говоришь рыба,морепродукты - по идее это так: получаем лицензии,квоты на вылов в опр. районах, опр кол-ва морепродуктов и казалось бы-что тут такого сложного то?:)))ёптель?:))а ты в курсе что чтобы все эти лицензии получить СКОЛЬКО нужно БАБЛА отстегнуть всяким пидарам из правительства?!?!?а квоты...типа гос. конкурс и всё??хер там!!!ты блядь бабок за них отдашь(а там ТОЛЬКО так)столько же сколько у тебя вся компания стоит!а если производство у нас организовывать,не стоит забывать о нащих охеренных ДВ тарифах ну и опять же рисках.каких рисках?не дай Бог каким гандонам денег отказался отстегнуть - всё,запорят тут же будь уверен. а ты мне про свой автоваз... В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ;82641']слушай,ты крендель,блин давай без оскорблений,а?ты прекрасно понял о чём я. как меня уже это бесит просто....честно...а как ты думаешь сам почему люди продают зарубеж сырье а не делают у нас??никогда таким вопросом не задавался!??!или ты думаешь,что этим занимаются полные дебилы и барыги,которым просто лень здесь делать из сырья продукт и уже продавать готовый продукт в России и зарубежом??? а не приходила ли в твою голову одна такая гениальная мысль-что у нас просто ГОСУДАРСТВО не даёт ничем нормально заниматься!??ты не думал об этом??нет??жаль.а то что у нас (к примеру) сделать из сырья готовый продукт стоит в2-3 раза дороже чем в том же китае из-за различных налогов,сборов,проверок и пр. ? не,ещё не доходит?:) вот ты говоришь рыба,морепродукты - по идее это так: получаем лицензии,квоты на вылов в опр. районах, опр кол-ва морепродуктов и казалось бы-что тут такого сложного то?:)))ёптель?:))а ты в курсе что чтобы все эти лицензии получить СКОЛЬКО нужно БАБЛА отстегнуть всяким пидарам из правительства?!?!?а квоты...типа гос. конкурс и всё??хер там!!!ты блядь бабок за них отдашь(а там ТОЛЬКО так)столько же сколько у тебя вся компания стоит!а если производство у нас организовывать,не стоит забывать о нащих охеренных ДВ тарифах ну и опять же рисках.каких рисках?не дай Бог каким гандонам денег отказался отстегнуть - всё,запорят тут же будь уверен. а ты мне про свой автоваз... ты сам себе противоречишь говоришь что на заводе криворукие, а Вам государство мешает фуу.... попахивает быдлятиной Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ты сам себе противоречишь говоришь что на заводе криворукие, а Вам государство мешает фуу.... попахивает быдлятиной а я и говорил про конкретный случай именуемый автоВАЗ.и к сожалению нам не выделяют на поддержку каждые полгода по миллиарду в отличие от последнего... как то нечестно получается ты мне балл штрафа влепил за оскорбление(крендель нынче оскорбление:lol::mocking:) ) а кто ж тебя то "человек" поругает за то,что ты меня быдлятиной обозвал???:mad1: нехилый модер такой...ауу,где остальные??? В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ;82641'] как меня уже это бесит просто....честно...а как ты думаешь сам почему люди продают зарубеж сырье а не делают у нас??никогда таким вопросом не задавался!??! в Тольятти производят продукцию и даже экспортируют ее заграницу и причем не только машины :praising: ;82641']или ты думаешь' date='что этим занимаются полные дебилы и барыги,которым просто лень здесь делать из сырья продукт и уже продавать готовый продукт в России и зарубежом???[/quote'] а за редкими исключениями это именно так и есть Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 в Тольятти производят продукцию и даже экспортируют ее заграницу и причем не только машины :praising: а за редкими исключениями это именно так и есть тоесть ВЕСЬ ДВ регион на 90% дебилы и барыги,так??я тебя правильно понял? В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ;82647']а я и говорил про конкретный случай именуемый автоВАЗ.и к сожалению нам не выделяют на поддержку каждые полгода по миллиарду в отличие от последнего... сидим мы тут в Тольятти на милиардах и быкуем :rofl2: тех денег никто в Тольятти не видел ;) их распилили еще в Москве после того как выделили ;) если выделили ;82647'] как то нечестно получается ты мне балл штрафа влепил за оскорбление(крендель нынче оскорбление:lol::mocking:) ) а кто ж тебя то "человек" поругает за то,что ты меня быдлятиной обозвал???:mad1: нехилый модер такой...ауу,где остальные??? попахивает быдлятиной и назвать быдлом разные вещи Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ;82649']тоесть ВЕСЬ ДВ регион на 90% дебилы и барыги' date='так??я тебя правильно понял?[/quote'] я этого не утверждаю но ты можеш привести в качестве примера какая у Вас есть промышленость кроме сырьевой ? что Вы производите ? Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 сидим мы тут в Тольятти на милиардах и быкуем :rofl2: тех денег никто в Тольятти не видел ;) их распилили еще в Москве после того как выделили ;) если выделили попахивает быдлятиной и назвать быдлом разные вещи ладно,тогда удачи в общении с самим собой,а то дальше только я штрафов нахватаю,а в ответ только и буду слышать,что чем то попахиваю,спасибо не стОит.:hi: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ;82649']тоесть ВЕСЬ ДВ регион на 90% дебилы и барыги' date='так??я тебя правильно понял?[/quote'] Не ДВ а вся наша страна. Respect is earned. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ;82653']ладно' date='тогда удачи в общении с самим собой,а то дальше только я штрафов нахватаю,а в ответ только и буду слышать,что чем то попахиваю,спасибо не стОит.:hi:[/quote'] ну так ответь ты можеш привести в качестве примера какая у Вас есть промышленость кроме сырьевой ? что Вы производите ? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не ДВ а вся наша страна. в яблочко... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да всё равно - каждый будет хвалить то на чём ездит. Я вот не хвалю - но могу сказать у меня 9-ка 2003 года. Взял в автосалоне с нуля. Всё что надо было -поставил за копейки. Для меня машина- это средство передвижения прежде всего. Езжу в х...й не дую. Запчасти- всегда есть , цена- копейки.. За 6 лет машина стояла в ремонте в общей сложности 3 дня. Дело не в машине - а прокладке между сидением и рулём. Но бывает просто не везёт....- У брата - Ауди А62004 года. Ипать то одно то другое... вложено около 50 тысяч в ремонт подвески, сцепления и всякой другой хрени.. Даже стеклоподьёмник один уже поменял. И всё стоит таких бабок..! У родственника Хонда Цивик - 2000 года. Ипать хлам какой....проехал на ней с пару километров, такое ощущение , что неработает ни один амортизатор.. пробои такие , что жопа получает удар через сидение. Всё брякает и стучит , в салоне шум.. говорит, типа у них короткоходная подвеска.. Так н*х такая машина для наших дорог. Неделю назад продал её за 200 тысяч. Вот кому то достался кусок дерьма..Скоро наипнётся вариатор и приехали. Да ещё руль в бардачке... а на дороге их видно сразу - по манёврам. Не видит есть ли встречка, сунулся увидел , что есть - обратно.. Пока он там думал когда ему обогнать двигаясь посередине дороги нервно кидаясь влево вправо- я спокойно иду на обгон. Руль в бордачке - это огромный риск для себя и остальных участников движения. Меня лично такие вёдра на дороге раздражают. Да и вообще я заметил у себя в ЕКБ - если праворукий едет тихонько в своём ряду и никуда не лезет- всё тихо и спокойно. Как только начинает лазить по рядам и высовываться на встречку .... нервно. Посылают таких н*х сразу. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Гость Alp88d2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) А у меня ИЖ 2717 каблук снят с производства запчамстей нихуя нет а течто есть нерабочие и всеравно е бал яч ваши иномарки , альтернативы нет заа 20тыр за машину которая везёт 1,5 т при собственном весе 1Т Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Alp88d2 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мда .. человек который утверждает что ваз лучше чем любая другая иномарка это зависливый человек .(я так думаю) кем скорей всего и является автор статьи на сайте просто тупо у поцыка бабок нет на нормальный авто ездит он на тазе и сцуко ругается )))) у меня была ваз 21099 2001 года 3 года на ней откатал и ничего в её защиту сказать не могу .. гуамно ещё то p.s прочитал первую и последнюю страницы так что не ругайте если что не допонял:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти