max09 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть предложения выкладывать в этой теме свои "повседневы" желательно в подробностях, комплектующие, фото, настройка, ну и тд, я думаю не стоит это разжовывать. Просто на форуме очень много похожих вопросов, которые можно было бы объединить в один раздел, как например "система и её результат" заранее извиняюсь если тема уже где то была, не нашел:) Надеюсь мою инициативу поддержат, а то меня самого эта тема интересует:) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 машина камри....салон - стп...три аккума...38 метров кг70....все Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 машина камри....салон - стп...три аккума...38 метров кг70....все остальное все в гараже Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 воопще непонятно нахрена есть раздел инсталяции...давайте все выкладывать тут ....в одной теме...в перемешку *** Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 воопще непонятно нахрена есть раздел инсталяции...давайте все выкладывать тут ....в одной теме...в перемешку *** В разделе инсталяции выкладывается мягко говоря немного не то.. Здесь, как я хотел, чтобы люди описывали свои системы, так сказать более приземленные, которые доступны просто "любителям" а не профессионалам spl и sq движения. Хотя я конечно понимаю что большее число людей на этом форуме и есть те самые профи..но нужно же оставить место простым смертным... Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 воопще непонятно нахрена есть раздел инсталяции...давайте все выкладывать тут ....в одной теме...в перемешку *** В разделе инсталяции выкладывается мягко говоря немного не то.. Здесь, как я хотел, чтобы люди описывали свои системы, так сказать более приземленные, которые доступны просто "любителям" а не профессионалам spl и sq движения. Хотя я конечно понимаю что большее число людей на этом форуме и есть те самые профи..но нужно же оставить место простым смертным... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да шас помоему в разделе инсталяция выкладывают все кому не лень всякую хрень, бывает даже смешно смотреть. Скоро будут выкладывать как блины в полку в заднюю врезают Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти