b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) для тех кто пропустил и не смог из за соревнований, да и вообще для всех Вас - Харьков очень красивый город очень много интересных мест и памятников Изменено 5 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Немного мрачного понимаю не уместно конечно сравнивать, но в Поволжье в те годы на много больше людей умерло от голода чем на Украине... Памятник Голодомору - упокой их Боже душу... п.с. все сделано мрачно, дорого и пафосно, мне кажется все таки кощунствено делать такие комплексы и в такую память умершим... Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а это уже советский памятник - это парк мемориал погибшим в ВВ (не помню название к сожалению) из монументов играет симфоническая музыка по свему парку (и качествено!) , очень красиво и местами начинаешь прочувствовать момент говорят в центре около матери слышен звук бьющегося сердца но мы не услышали п.с. сами сравните с памятником голодомору Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а вот самая большая площадь в Европе (по крайней мере так утверждали сестренки ;) и конечно на до сих пор (как только умудрился) стоит наш дорогой Владимир Ильич! это центр Харькова, рядом с площадью находится парк (если не ошибаюсь Горькова) на одной из фото я с моими сетренками и племяшками (благодаря которым и стала возможна эта эксурсия) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а и мы пошли в парк я кстати давно не видел такое количество людей в достаточно обычное воскресенье. мой друган увидев большой футбольный мяч чуть с ума не сошел (он работает в Самарском футбольном клубе "Крылья Советов", хотел в шарфике КС погулять - но передумал ) ;) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Дошли до оперного театра к фонтанам фОНТАНЫ- В ЖИВУЮ НА МНОГО КРАСИВЕЙ Изменено 5 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дальше мимо памятников комсомольцам и стены народного творчества пошли к памятнику влюбленных Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 продолжение если Вам интересно будет завтра Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Очень даже интересно! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти