NED Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите какой делать короб , с общим объёмом или с двумя раздельными и фазик(герц 30-35) труба или щель? с каким фазиком получится больше чистого объёма, просто багажник очень маленький))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну хоть кто нибудь ! Литраж то я расчитаю, вопрос два маленьких или один большой??? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в плане экономии места делай общий объём,но экономия будет лишь на толщину стенки,хотя я не большой спец по двойным коробкам.А насчёт фазика, лучше делай щель Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Разве щель не больше объёма вытесняет , чем трубы? Я тоже думаю надо делать общий объём. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну ты сам посуди,одной трубой ты не отделаешься, следовательно тебе надо от двух и больше,я про 10см в диаметре.Длина таких труб будет большая,придётся гнуть-гемор ещё тот.А щель согнуть как нефиг делать.А объём они примерно одинаковый вытеснят,что щель,что трубы. Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пообщавшись с нашими(Волгодонскими) Бассклубовцами решил делать, как можно больший объём, который войдёт в багажник и настройку по ниже! Сегодня буду делать чертежи))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) По размерам прикинул: 850*600*350, Фазик планирую 150*310*570 32Гц Изменено 12 мая, 2011 пользователем NED Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 пока что примерка:blush: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Наконец доделал))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 По размерам прикинул: 850*600*350, Фазик планирую 150*310*570 32Гц что мне кажется великоват объём получился... литров на 30 меньше по идее надо было делать... просто в своё время был FUBR-12, так в 70л один перестал играть.. до этого был около 60л короб... там давил хорошо! я к тому, что этим динамикам меньше надо объём, чем ФУБРу, т.к ход у них меньше... ну да ладно =) как играет? корпус ничё такой получился! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не не на оборот литров 30 добавить, а то на слух настройка высоковатая получиась, завтра на замер))) Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А почему корзины разные? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А почему корзины разные? на одном дине защитный колпак стоит на другом нету =) зы яб и второй открутил грется меньше будет. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ясно. Имхо, я бы перевернул дифами наружу, корзины не очень красивые. П.с. Встретиться и послушать бы! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Если перевернуть настройка ещё выше получится, а хочется пониже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти