DmitryS Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть старые советские колонки S90B 90 Вт 8 Ом, дома с усилком качают очень неплохо. Хочу кинуть их в багажник, сэкономив на автомобильных динамиках. Какой усилок для них лучше взять? до 3500 В будущем думаю заменить колонки на нормальные динамики. Стоит ли на будущее 4х канальный взять, или будет г... и лучше 2х? Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 бери любой до 3,5р, бери сразу 4 канала... Ссылка на комментарий
DmitryS Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А хоть какой фирмы? Или вернее, каких фирм лучше не брать? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не брать то, что самое дешевое. А брать либо старшей серии либо старшей модели. Ну супру и мистери можно не рассматривать. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 блау 470 по цене норм и по мощьности самое то будет, у меня такой... Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тоже за блау,у меня 450 стоит мостом на саб,свои ватты он точно отыгрывает Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну а если по мощьнее ченить то это можно и кикс кап 27 или 29 но на ГДНки низнаю как выдержат ли они ...гаин не накручивать ес ток( мечтаю ок киксе 27 или 29 на саб) Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть старые советские колонки S90B 90 Вт 8 Ом, дома с усилком качают очень неплохо. Хочу кинуть их в багажник, сэкономив на автомобильных динамиках. Какой усилок для них лучше взять? до 3500 В будущем думаю заменить колонки на нормальные динамики. Стоит ли на будущее 4х канальный взять, или будет г... и лучше 2х? У вас автобус?:crazy: С90 в машине звучать не будут. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 саз-4500 :rofl2: думаю качнет :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти