Mark94 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А двери почему не трогал... прямая дверь-пили не хочу,можно полностью новую карту сделать карту буду делать новую.из фанеры толщиной примерно 3-4мм.но ещё пока не нашол такого материала.по виду будет точ в точ такаеже как щас )прост мне нравится "рисунок" на карте :) Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 карту буду делать новую.из фанеры толщиной примерно 3-4мм.но ещё пока не нашол такого материала.по виду будет точ в точ такаеже как щас )прост мне нравится "рисунок" на карте :) Можно было подики намутить ... основание фанера,кольца тоже,все пеной строительной и шпатлевка следом,обтянуть по вкусу. цена вопроса-300р. Бонусы-опыт и красота) Ссылка на комментарий
Mark94 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Можно было подики намутить ... основание фанера,кольца тоже,все пеной строительной и шпатлевка следом,обтянуть по вкусу. цена вопроса-300р. Бонусы-опыт и красота) лично моё мнение,красоты я сдесь не вижу,поэтому я и сделал скрытый подиум,он под обивкой карты,на фото виднотока без обид Ссылка на комментарий
Mark94 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Бонусы-опыт опыт в создании какойнибуть красоты из фанеры и пены уже имеется.в машине помимо музыки некоторые вещи переделывал с помощью пены :) а так то другу в семерку подиум так делали,немного криво получилось но получилось)жалко фоток нет( Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 опыт в создании какойнибуть красоты из фанеры и пены уже имеется.в машине помимо музыки некоторые вещи переделывал с помощью пены :) а так то другу в семерку подиум так делали,немного криво получилось но получилось)жалко фоток нет( Из пены он невесомый получается... двери не такие тяжелые,хотя эт я тоже не себе делал) Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Mark94, корпус под саб у тебя с фазиком или ЗЯ? и какой объём корпуса (р-р фазика)? DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 конечно нету:cray:я её собирал для прав вообще красавец!!!!!!! история по типу твоей, так же 17 лет и так же нет прав и начинаю собирать систему, как говорится на будущее))) Ссылка на комментарий
Mark94 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Mark94, корпус под саб у тебя с фазиком или ЗЯ? и какой объём корпуса (р-р фазика)? ФИ,короб как бы общий но стоит перегородка,разделяющая один обьем от второго.обьем ~70-80л Ссылка на комментарий
Mark94 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) взял позавчера вторую голову кикс с номинальной мощностью 800 ватт,пиковая 1200.двухобмоточный.жару делает но чучуть.по ходу динамика понятно что он играет всего на процентов 20)хотя и так уже горло зажимает).подключил покашта тока одну катушку от него и пионер. через месяц беру усилитель магнат 4х канальный и подрубаю его чисто на этот кикс. схемку подключения двухобмоточного саба никто не подскажет:blush:а то я как бы не разу с таким дело не имел:blush:.говорят от неправильного подключения он сгорит) можно ли так?: одну катушку на два канала(мостом) вторую на другие два канала Изменено 27 мая, 2011 пользователем Mark94 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 взял позавчера вторую голову кикс с номинальной мощностью 800 ватт,пиковая 1200.двухобмоточный.жару делает но чучуть.по ходу динамика понятно что он играет всего на процентов 20)хотя и так уже горло зажимает).подключил покашта тока одну катушку от него и пионер. через месяц беру усилитель магнат 4х канальный и подрубаю его чисто на этот кикс. схемку подключения двухобмоточного саба никто не подскажет:blush:а то я как бы не разу с таким дело не имел:blush:.говорят от неправильного подключения он сгорит) можно ли так?: одну катушку на два канала(мостом) вторую на другие два канала Ломай яшик и начинай всё с начала. Извини конечно но полное "Г" вышло. Ты вообще поиск юзал? Там :hi:полно инсталов под такое оформление.:hi: Ссылка на комментарий
Mark94 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ломай яшик и начинай всё с начала. Извини конечно но полное "Г" вышло. Ты вообще поиск юзал? Там :hi:полно инсталов под такое оформление.:hi: ну а чо не так то?) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 схемку подключения двухобмоточного саба никто не подскажет(цитата):lol:ну ты даёшь. ::an::подключил покашта тока одну катушку от него(цитата) Если саб двух катушечный то отдельно катушку нельзя подключать иначе сгорит. Либо последовательно либо паралельно(ели конечно ты в школе учился) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это было во первых. А во вторых ящик для двух сабов надо реально с нормальными портами белать а не как у тебя типа есть что то:rofl2: Ссылка на комментарий
Mark94 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 схемку подключения двухобмоточного саба никто не подскажет(цитата):lol:ну ты даёшь. ::an::подключил покашта тока одну катушку от него(цитата) Если саб двух катушечный то отдельно катушку нельзя подключать иначе сгорит. Либо последовательно либо паралельно(ели конечно ты в школе учился) тоесть можно как последовательно так и параллельно подключать?) подключил,не сгорел ) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Mark94! вот возмём пример. Сабвуфер с катухами 2по 2ом значит либо ты подключаешь в 1 ом либо в 4 ом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти