Dencat Posted July 6, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 6, 2012 Привет! интересует DAXX F58, какова будет цена девайса?) отписал в личку Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Link to comment
Dencat Posted September 14, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 14, 2012 Наиболее популярный распределитель питания под нулевку DAXX D04 со скидкой для форумчан! Также в наличии rca разъемы, чтобы создать межблочный кабель своими руками Кембрики для разделки кабеля У - разветивитель, переходник 1RCA - 2RCA Держатель для предохранителя, она же колба для предохранителя, предохранитель типа ANL и AGU для автозвука номиналом до 200 Ампер. В наличии колбы для предохранителей для силовых кабелей различного сечения. Качественные аккумуляторные клеммы, а также обжимные клеммы, чтобы подключить силовой кабель к автомобильному усилителю или же акустический кабель к автомобильной акустической системе. Все клеммы разбиты на подвиды: ножевая клемма, клемма типа вилка и кольцевая клемма для силового кабеля. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Link to comment
Зая батый Posted November 21, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2012 привет! я правильно понял что Daxx f48 - для 2/4 ga Daxx f58 - для 0/1 ga ? Link to comment
Dencat Posted November 22, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 22, 2012 привет! я правильно понял что Daxx f48 - для 2/4 ga Daxx f58 - для 0/1 ga ? держатель для предохранителя daxx f48 для 4 га, 8 га daxx f58 для 0 га и 2 га Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Link to comment
Pivchikoff Posted November 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 22, 2012 Наиболее популярный распределитель питания под нулевку DAXX D04 со скидкой для форумчан! Также в наличии rca разъемы, чтобы создать межблочный кабель своими руками Кембрики для разделки кабеля У - разветивитель, переходник 1RCA - 2RCA Держатель для предохранителя, она же колба для предохранителя, предохранитель типа ANL и AGU для автозвука номиналом до 200 Ампер. В наличии колбы для предохранителей для силовых кабелей различного сечения. Качественные аккумуляторные клеммы, а также обжимные клеммы, чтобы подключить силовой кабель к автомобильному усилителю или же акустический кабель к автомобильной акустической системе. Все клеммы разбиты на подвиды: ножевая клемма, клемма типа вилка и кольцевая клемма для силового кабеля. Привет! А есть держатель под плоский предохранитель? Мне нужен один под кг-50 и один под кг-25 Link to comment
Dencat Posted November 23, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 23, 2012 Привет! А есть держатель под плоский предохранитель? Мне нужен один под кг-50 и один под кг-25 привет! вот держатель под плоский предохранитель (ANL) Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Link to comment
Евгений mix Posted December 7, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2012 Dencat, Добрый вечер. Оплетку для проводов где можно в москве приобрести? гдето 20-25 метров SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Link to comment
Dencat Posted December 8, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2012 Dencat, Добрый вечер. Оплетку для проводов где можно в москве приобрести? гдето 20-25 метров Добрый вечер! Можно приобрести у нас, вот кабельная оплетка змеиная кожа растягивается от 8 до 20 мм (налезает на кабель сечением даже 0 ГА) Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Link to comment
Игорь286 Posted April 10, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 10, 2013 Добрый день. нужно 10 метров красной и 10 метров черной змеиной кожи. Почем она у вас? И налезет она на кг-50? Link to comment
Dencat Posted April 10, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 10, 2013 Добрый день. нужно 10 метров красной и 10 метров черной змеиной кожи. Почем она у вас? И налезет она на кг-50? есть змеиная кожа и черная и красная, но она продается только мотками по 20 метров. на кг50 налезет. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Link to comment
AlexanderDD Posted April 15, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 15, 2013 Дистриб на + и - с 2-х входов 0/2Ga на 4 выхода 4Ga. Ну или по отдельности на + и -. Чё по чем? в личку плиз В тишине... Link to comment
Dencat Posted April 15, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 15, 2013 Дистриб на + и - с 2-х входов 0/2Ga на 4 выхода 4Ga. Ну или по отдельности на + и -. Чё по чем? в личку плиз все доступные дистрибьюторы питания по ссылке Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Link to comment
AlexanderDD Posted April 15, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 15, 2013 все доступные дистрибьюторы питания по ссылке и в чем смысл мне писать на форум, если меня отправляют на сайт? Спс, но это я уже видел. В тишине... Link to comment
Dencat Posted April 15, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 15, 2013 и в чем смысл мне писать на форум, если меня отправляют на сайт? Спс, но это я уже видел. все доступные модели на сайте, вы выбираете модель и я пишу вам цену со скидкой в личку :hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Link to comment
AlexanderDD Posted April 15, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 15, 2013 все доступные модели на сайте, вы выбираете модель и я пишу вам цену со скидкой в личку :hi: Хорошо, DAXX D04 по чем? В тишине... Link to comment
Recommended Posts