Руслан Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Роман Руденко сёдня отпишется. только что говорил с ним. думаю взнос будет чисто символический, не больше 5 тыс Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Посредником заделался :))))) На какой площаде будет? Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Здравствуйте! Тренинг пройдет 17 июня. Большая часть судей будут приезжими. С размещением и питанием проблем не возникнет. В ближайшие пару дней будет выложена подробная информация. Взносы за участие будут небольшими. А также действительно будет интересно собрать всех участников после соревнований в субботу и провести пати. Сейчас решается вопрос о месте проведения после соревновательной тусовки. В пределах города. Соревнования пройдут в городском парке культуры и отдыха. Планируется несколько площадок находящихся на небольшом расстоянии друг от друга. В частности SQ и SPL будут на разных площадках для удобства судейства. Да и участникам будет попроще. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Рома, так понимаю и сыка и давка будет в этом парке? то бишь расстояние между площадками метров 200? дальше будет не айс. да и по взносам надо озвучить конкретную сумму, понятие "небольшие" сильно растяжимо по питанию, рядом с площадкой восточное кафе с западным названием "Камелот", порции большие, готовят вкусно узбекскую кухню, частенько обедаю там. вам понравится. реально 100-150 руб плотно пообедать, надо будет предупредить их чтоб побольше наготовили. также куча других кафешек так как до рынка метров 200-300. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Леш , я вроде точно собираюсь . Если конец света обещаный не наступит ... так проехали ж его уже,нас не зацепилосколько уже их пережили,концов света этих Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Рома, так понимаю и сыка и давка будет в этом парке? то бишь расстояние между площадками метров 200? дальше будет не айс. да и по взносам надо озвучить конкретную сумму, понятие "небольшие" сильно растяжимо по питанию, рядом с площадкой восточное кафе с западным названием "Камелот", порции большие, готовят вкусно узбекскую кухню, частенько обедаю там. вам понравится. реально 100-150 руб плотно пообедать, надо будет предупредить их чтоб побольше наготовили. также куча других кафешек так как до рынка метров 200-300. Более 200 метров от SQ до SPL это конечно не айс, но время поглазеть на инсталы думаю будет предостаточно Надеюсь поездка к вам не сорвется... :unknown: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Более 200 метров от SQ до SPL это конечно не айс, но время поглазеть на инсталы думаю будет предостаточно Надеюсь поездка к вам не сорвется... :unknown: не сорвется!::bb:: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 просто по ценам, сколько примерно стоить будет покушать в какой нибудь кафешке или столовке? сколько денег расчитывать? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Dimensions Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Парни, привет! Собираю машинку на SPL, хочу поехать погудеть :-) Нигде не могу найти регламент соревнований, какие классы, как замеры происходят, на чем и пр. (АТМ новый для меня формат). Подскажите где почитать можно Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Парни, привет! Собираю машинку на SPL, хочу поехать погудеть :-) Нигде не могу найти регламент соревнований, какие классы, как замеры происходят, на чем и пр. (АТМ новый для меня формат). Подскажите где почитать можно http://amt-russia.ru/pravila/ просто по ценам, сколько примерно стоить будет покушать в какой нибудь кафешке или столовке? сколько денег расчитывать? пост 34 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мы не знаем с чем ехать! Погудеть музыкой или давить на боевом :) И то и то хочется! Ссылка на комментарий
Dimensions Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://amt-russia.ru/pravila/ пост 34 Спасибо! )) Множно пару вопросов? Заранее благодарю, SQшный мозг не может перестроиться на SPL :wacko3: Класс Любитель 12" *Все сиденья должны находиться в автомобиле и быть установ- лены оригинальным образом. Угол наклона спинки любых сиде- ний не регламентируется. т.е. я не могу поднять вертикально задние сидушки, а спинки опустить параллельно полу? Только опустить спинки без поднятия самих сидушек? *К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов разрешено. Свой домашний МР3 можно или только "магазинный" диск? *К использованию допускаются только стандартные аккумуля- торы напряжением 12 вольт. Ограничения по количеству и раз- меру аккумуляторов отсутствуют, но дополнительные отсеки для установки АКБ запрещены (ниша запасного колеса не является доп. отсеком). Вообще не понял, могу ли я использовать доп. АКБ? Если да, то как. Заранее еще спасибо :-) Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Спасибо! )) Множно пару вопросов? Заранее благодарю, SQшный мозг не может перестроиться на SPL :wacko3: Класс Любитель 12" *Все сиденья должны находиться в автомобиле и быть установ- лены оригинальным образом. Угол наклона спинки любых сиде- ний не регламентируется. т.е. я не могу поднять вертикально задние сидушки, а спинки опустить параллельно полу? Только опустить спинки без поднятия самих сидушек? *К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов разрешено. Свой домашний МР3 можно или только "магазинный" диск? *К использованию допускаются только стандартные аккумуля- торы напряжением 12 вольт. Ограничения по количеству и раз- меру аккумуляторов отсутствуют, но дополнительные отсеки для установки АКБ запрещены (ниша запасного колеса не является доп. отсеком). Вообще не понял, могу ли я использовать доп. АКБ? Если да, то как. Заранее еще спасибо :-) 1. Сиденья можно складывать как угодно. 2. Можно самописные диски использовать, можно флешку использовать. 3. Можно любое количество АКБ, какое влезет в багажник не выше остекления. В этом пункте запрещается вырезать часть пола и приваривать нишу для доп.АКБ. Нишу запаски использовать разрешено. Изменено 25 мая, 2011 пользователем fostor Чурка неграмотный Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мы не знаем с чем ехать! Погудеть музыкой или давить на боевом :) И то и то хочется! Лёша, может в две машины по коробу ??, а усяку с динами после замеров перекинете на пати в музыкальный коробок, команда то у вас серьезная Ссылка на комментарий
Dimensions Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 то есть раскладываю спинки и сами сидушки можно как угодно? Это гуд! И так понял давлю на синусе ))) Большое спасибо! ) Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти