Роман68 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да я вот две 15 продавал недельку назад по 8800 никому не надо было са-15 2+2 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 большое кол-во народу вообще не знают про существование сайта..... за пару недель у меня ушло около 10шт....здесь о продажи моих объявлений нет..... конечно есть и здесь мои покупатели....но большая часть не имеет отношения к ресурсу:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 большое кол-во народу вообще не знают про существование сайта..... за пару недель у меня ушло около 10шт....здесь о продажи моих объявлений нет..... конечно есть и здесь мои покупатели....но большая часть не имеет отношения к ресурсу:hi: +100 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 что верно? то что обсидианты это сандали???????? или то что 7100 это 8000???????? или эт ты не мне пишешь? енто не тебе,это я поддверждал слова NEONа [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти