Гость 045 Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А что скажете по поводу Hertz es 250 + Kics Kap27 ? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да, не слабо)) но с таким снарядом спинки уже не поскладываешь, а я бывает крупногабаритные вещи вожу... а как ты за запаской лазил? весь задний ряд складывался, саб откидывался на сложенные сиденья, поднимаешь фальш пол и опа! запасочка. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сколько уралы давили и чем ? Не мерил ? система была два года назад, не мерил небыло возможности, а раскачивал 5ти канальным орисом уралы в 2ома Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ага, пару дней назад садился. Это было что-то. Нормально едет или впереди сидящий, или сзади. Для карликов. Чуть больше оки))) я нормально сажусь сам за собой 187см рост пс те кто меня видели, улыбнуться :rofl2: а в десятке не получалось Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в полку и двенаху можно загнать да в придачю пару овальчиков soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я нормально сажусь сам за собой 187см рост пс те кто меня видели, улыбнуться :rofl2: а в десятке не получалось А ездить так не пробовал? Мне не нравится тесниться как кильки в бочке :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость 045 Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 для класса В там вполне нормально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти