Гость Aleks Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хочу взять моноблок для саба Vibe spase2 AS15 бандпас заявленная ном мощь 1500w остановил свой выбор на Vibe BL ACKBOX BASS 5 в 2 ома 1500w средняя стоимость 23тр. как вы думаете,реальная цена? Или может за эти $ можно чего по лучше взять?? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Хочу взять моноблок для саба Vibe spase2 AS15 бандпас заявленная ном мощь 1500w остановил свой выбор на Vibe BL ACKBOX BASS 5 в 2 ома 1500w средняя стоимость 23тр. как вы думаете,реальная цена? Или может за эти $ можно чего по лучше взять?? Посмотри соседнию тему За эти деньги я бы точно не смотрел в сторону Vibe Изменено 23 мая, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 я так понял vibe не очень катируется в автозвуке!? поспешил я с покупкой саба:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Aleks Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 хотя ценик у него бодрящий Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хочу взять моноблок для саба Vibe spase2 AS15 бандпас заявленная ном мощь 1500w остановил свой выбор на Vibe BL ACKBOX BASS 5 в 2 ома 1500w средняя стоимость 23тр. как вы думаете,реальная цена? Или может за эти $ можно чего по лучше взять??Есть тема ,где сравниваются два моноблока-один из них вайб.на этойже странице. А23рубля можно потратить более умно и удачно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти