X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 оба перематывать отдали? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 клипом от мафона поджарили катуху. Оффтоп :rofl2::rofl2::rofl2: Ну сколько можно пугать всех клипом!? Значит 10см мистери держат клип от головы, а морели поджарились:rofl2::rofl2::rofl2: Ну смешно ей богу! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 скаких это пор у нас гу перестали клиповать. мыстери неюзал так что хз. Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 оба перематывать отдали? нет, я неисправный отдал и не на перемотку, а на задел подводящего провода. мастер посмотрел, и сказал что перематывать скорее всего не надо (а если перематывать, то только два иначе звук изменится) в поиске:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 зы.я суперклеем в детстве такую куйню клеил было дело. ссори за оффф Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 зы.я суперклеем в детстве такую куйню клеил было дело. ссори за оффф а я свой старый дин альпайн силиконом клеил,но морели не решился бы.. в поиске:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а я свой старый дин альпайн силиконом клеил,но морели не решился бы.. видит бог я нехотел.у мну неостовалось выбора или так или 2 недели без баса.таков был срок ремонта гарантийки.самое жесткое что даже после подобного их забирали ремонтить по гарантии(дины хз непомню как звали) Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну у меня не гарантийка на этой недели обещали вернуть только дальше систему не могу делать,хочу подиумы с доворотом на ручку кпп замутить- а без второго дина никак:sorry: в поиске:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну у меня не гарантийка на этой недели обещали вернуть только дальше систему не могу делать,хочу подиумы с доворотом на ручку кпп замутить- а без второго дина никак:sorry: доварачивать на слух собирались? Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да, покручу, и оставлю как больше понравиться, и с пищами так же в стойках, тока они резковато играют, наверно на себя не буду направлять в поиске:music: Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сделал доворот пищей и мидбаса на ручку кпп - нравится, делаю серединки, на слух ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сделал доворот пищей и мидбаса на ручку кпп - нравится, делаю серединки, на слух ;) я пищи попробую правую на водителя, левую на пассажира.. а там видно будет, всё равно надо слушать все 4 дина, а не три буду ждать из ремонта. интересно, сколько он проживёт после?:scratch_one-s_head: в поиске:music: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Морелевские пищи лучше всего в отражение от лобового играют. И по ушам не режут и сцена широкая получается. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Морелевские пищи лучше всего в отражение от лобового играют. И по ушам не режут и сцена широкая получается. спасибо за совет попробую! p.s. ящик почтовый почисти-переполнен в поиске:music: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :yahoo: сегодня забрал динамик из ремонта, заделали провод подводящий хорошо, надеюсь жить будет... в поиске:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти