Above Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хорошо что легко отделались. Мои поздравления! Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хорошо что легко отделались. Мои поздравления! спасибо! посмотрим как дальше себя поведёт! а вообще хорошо, что без перемотки обошлись:yes: в поиске:music: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 динамик себя чувствует хорошо,работает отлично, сделал подиумы с доворотом на кпп-звук ещё больше нравится, :yahoo: подскажите пожалуйста как мне настроить Pion88 RS чтобы динамики жили долго,и продолжали радовать хорошим звуком? сейчас у меня пищалки работают от магнитолы,миды от DLS RA-20 + скоро саб будет-так что в принципе басов от морелей не требуется.. настройки на магнитоле: низы-125Hz средние-125Hz высокие-8KHz-всё вторым порядком настраивал на слух, чё накрутил-не знаю...не разбираюсь... в поиске:music: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну подскажите по настройкам:flag_of_truce: в поиске:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти