Sterlitamak Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну понятно что резонанса нет, есть задержка волны и сложение:wink Вот теперь понятно:shout: Да, и это все называется - поймать интерференционный стояк /пучность/ в зоне замера ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 :mic29: Я так и думал Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 выходит я этот интерференционный стояк поймал. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хм..... на первой странице появились порванные НЕО когда я В Томске неудачно ручку громкости крутнул. Кстате на Neo результ выше. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 блин Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хм..... на первой странице появились порванные НЕО когда я В Томске неудачно ручку громкости крутнул. Кстате на Neo результ выше. МОжно ответ открытым текстом получить? (пожалуйста) Толщина стенки ящика какая? Материал ящика? и _самый_ животрепещущий длина ящика? PS. Отискал трубу из ПВХ, внешний диаметр 315мм. длина 190см......... думаю насколько ОТПИЛИТЬ....... ведь потом не приклеить. Авто ваз2110. GUN24 (извини не знаю имени), как считаешь _стоит_ пробовать такое оформление (как у тебя), есть ли резерв для роста? Ведь мощности вкачивать _больше(8квт твоих)_ вряд ли получится. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Какой динамик? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Отискал трубу из ПВХ, внешний диаметр 315мм. длина 190см......... это че за труба? :scratch_one-s_head: Ведро меньше управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Теперь где-то канализация течет просто по асфальту... а не по трубе :rofl2: ЗЫ: шутю конечно :drinks: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Теперь где-то канализация течет просто по асфальту... а не по трубе :rofl2: ЗЫ: шутю конечно :drinks: Газовая, рекомендую. Динамик имеет значение? ведь нам не АЧХ надо.......... а простой насос для создания давления. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Отискал трубу из ПВХ, внешний диаметр 315мм. длина 190см......... это че за труба? :scratch_one-s_head: Ведро меньше [/QUOT В личке читай. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 поднял тему Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Как дела с резом на данный момент? Раз поднял тему есть что рассказать? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Как дела с резом на данный момент? Раз поднял тему есть что рассказать? я так понял....этот 1х12" едет в Сток 1-160?))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 едет, но с другим сабиком.... это маленько поболее давит..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти