verrtuozz Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Лучше спрошу чем останусь при своем. Вообщем вопрос в чем,собрал сабы-вот эта темка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23316,мафон 117,на нем нем в настройках есть саб 0+15 ну так вот на клубняке сдвигаем с нуля получаем задержку,на американской народной сами понимаете пока сабы не загоряцца.Кстати настройка на 32 но давит гдето 46 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 в чем вопрос? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 на клубняке сдвигаем с нуля получаем задержку,так должно быть? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 или это я гоню потому что нет толкового фронта Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 мне кажется везде у всех так.ихмо есть теория что во время корекции ачх на низких частотах демпинг фактор уселителей значительно снижается отсюда меньший контроль дифузора и т.д и т.п Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 мне кажется везде у всех так.ихмо есть теория что во время корекции ачх на низких частотах демпинг фактор уселителей значительно снижается отсюда меньший контроль дифузора и т.д и т.п Во во,мне вот тоже такая мысль пришла сразу,тоесть либо кол-во усей цепляем,либо легкая подвижка и чуйка рулед Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 тормозите пацаны саб 0-15 это регулировка вольтажа линеек сабовых а не задержка звуковая Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 может всё таки у тебя с объёмами не очень получилось попасть? если больше, чем надо, то могут дины в "свободном полёте" быть, тем более с экспо... и не получается правильной нагрузки на дины, и из-за этого возникают задержки... хотя могу грубо ошибаться, ИМХО... з.ы. поправьте меня, если совсем чушь сказал Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 и обем большой для мощи и настройка высокая для клуба.ихмо Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 с объемом проепалси....вот и давит куда попало.... + бассбуст пади выкручен...отсюда и 46гц Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 с объемом проепалси....вот и давит куда попало.... + бассбуст пади выкручен...отсюда и 46гц буст зло нетронутое,попробовать до 100л зажать?а 46 наверно в салон попадаю Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 залепил сегодня фазек дабы попробывать че будет-давление исчезло больше ничего не изменилось Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 на клубняке сдвигаем с нуля получаем задержку,так должно быть? это не задержка - это саба непропорционально много по отношению к фронту, вот и получается эффект задержки. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 это не задержка - это саба непропорционально много по отношению к фронту, вот и получается эффект задержки. Сегодня тоже так предположил полсле того как зя сделал:pardon:копим на фронт:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти