Tim Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Люди помогите с коробкой под этот блин...Я уже что только непробовал делать нифига он незвучит чегото:hang1:Очень благодарен за ранее:hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сама серия МР у Мас фиговая получилась... Ссылка на комментарий
Tim Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Они помоему всё в один ящик пихали=) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 SX сейчас в своих корпусах, STX раньше тоже в своих, а до этого Select, Maximus Reference 12 (1 kWt) и разные бандпассы все в своих объёмах и с интересным звучанием были ::hair:: а вот МР серия неудачная.. Ссылка на комментарий
Tim Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот именно по этому я и прошу помощу так как сам неочень разбираюсь:wacko2: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ты бы параметры хоть сбросил какие то к нему, что бы было от чего отталкиваться ;) Ссылка на комментарий
Tim Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тип пассивный Сопротивление, Ом 4 Ом Чувствительность, дБ 90 Акустическое оформление с фазоинвертором Размер низкочастотника, " (мм) 300 мм Мощность номинальная, Вт 150 Вт Мощность максимальная, Вт 500 Вт Частотный диапазон, Гц 24 - 500 Гц Общие сведения Цена 3810 руб. Размеры ШхВхГ, см 38x36x39 см Масса, кг 8 кг Так покрайней мере разработчики пишут=)))Но я что то 500w в упор не почуствовал:sad: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 vas Qts Fs ???? Ссылка на комментарий
Tim Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Прости но я непонимаю что ты написал:unknown: Ссылка на комментарий
Tim Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо за помощ всем................ Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Спасибо за помощ всем................ да не паникуй ты сразу,,, vas... Qts ... Fs...это основные параметры дина ,они и нужны для проги которая вырешывает всё для ящика,,,а те што ты дал практически и не нужны... так што ищи они должны быть в паспорте от дина,,,ну а если нету юзай инэт без них тебе никто ничем непоможет...к сожалению,заисключением тока если ктото чтото уже собирал на этом дине и просто даст тебе размеры... Изменено 19 июля, 2011 пользователем sergej Ссылка на комментарий
Tim Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Паспотра нету....А в инете про этот блин ничего нету совсем,я уже перерыл всё что только можно)Значит фиг а не коробка да?=) Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Паспотра нету....А в инете про этот блин ничего нету совсем,я уже перерыл всё что только можно)Значит фиг а не коробка да?=) ну ёмоё,ну поищи здесь тогда,раз люди говорят што когда то чёто с нево делали значит знают,или помнят хотяб приблизительно,ищи,кто ищет тот всегда найдёт Ссылка на комментарий
Tim Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В том то и дело что никто ничего про него и несказал=)Ладно,буду пробовать чтонибудь напилить сам:crazy: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В том то и дело что никто ничего про него и несказал=)Ладно,буду пробовать чтонибудь напилить сам:crazy: ок,удачи !!!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти