Sonic Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Решил собрать новый небольшой несложный инсталл, чтоб громко и хорошо звучало, и было хоть немножко практично. Решил собирать на РФ. Хотел найти усилок старой серии(новый) из тех что смог найти самый мощный был двухканальник T8002 2004 г.в. раз двухканальник и максимум из него- это мостом в 2 ома то и саб взял 4+4, РФ Т2. по ящику решил не изобретать велосипед, и сделал по заводским рекомендациям, только настройку чуть пониже, завод рекомендовал 40гц, я сделал в районе 35-36. под рукой оказалось много красного карпета свободное место на ящике (кстати треть этого ящика- фальшпанель) задумал под усилитель, под фальшпанелью доп. аккум., двухканальник для фронта, и всякие шины и провода. Кстати оба аккума кислотные, провода шок 0га. первое включение было сразу после того как собрал ящик, усилитель просто лежал в багажнике, и фоткать это я не стал, сразу было 140+ на музыке, на синусе примерно столько же. весь вечер я мучал саб и усилитель, звук кстати прикольный, такой мягкий рельефный, не похоже ни на сандали любой из серий, ни на кикер, ни на АК, ни на Эрку. Ну сабу конечно начихать на этот двухканальник, а вот усил помер, просто пропал звук! щас он в ремонте -сказали брак завода. пока жду усилок из ремонта- вот сделал то что вы видите на фото. Как получу его назад- еще все доделаю и выложу дальнейший отчет. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 боодро мне вообще понравилось:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Выглядит отлично,но мне кажется дин лучше было сделать по середине коробаса.:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Выглядит отлично,но мне кажется дин лучше было сделать по середине коробаса.:good: дада+1 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 дак так сознательно, ведь повторюсь слева от дина место для усила. Он примерно 60 см шириной. И красивый - прятать грех Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 дак так сознательно, ведь повторюсь слева от дина место для усила. Он примерно 60 см шириной. И красивый - прятать грех и плюс ко всему, даже если и не фальш панель, все равно дин подальше от входа в порт - практичнее! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Класс! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 седня узнавал,- транзики для усила заказаны с завода с которого на завод РФ поставляют:morning1: ждать еще дооооолго Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в общем история сильно притормаживается, усилитель я дождался, но покупаю другую машину, и саб продаю в связи с этим.. усилок наверно оставлю, ждите.... в декабре реинкарнация системы, на первое время будет штатный 5 канальный звук(фронт трешка, тыл двушка и центр, все это якобы динаудио) туда буду добавлять саб, пока не знаю какой, усил будет этот же рф, дальше время покажет::hair:: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вольво? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти