Jump to content
Форум БасКлуб

Финал Чемпионата России АМТ Russian Challenge г. Екатеринбург - 27 августа 2011г.

Recommended Posts

ну есть определенные шероховатости, но где их нет? идеал мы еще 3 года будем делать и в итоге все заглохнет ...

Edited by Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

• Replies 806
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну чисто моё мнение

Оффтоп

и вот ещё момент: слышишь звук изходящий из колонки пролетающий мимо машины громкой. получается что в машине только одна калонка и колонка в моём понимании это радиотехника S90

Мне в голову не приходило, что там может быть одна колонка)), Neon, ты придираешься)))) По-моему песня классная:smile::music: Но если будет альтернатива от тебя - рад буду услышать:hi:

Edited by Malibu
запасной саб дал прибавку на 0.4 на 154.0 порвало первый а на втором 154.4 или я что-то не так понял

Первый замер саб сложился и не успелся зафиксироваться результат , а второй замер делал на стоковом сабе с одной шайбой , и при привышении хода катушка выходила из зазора и срабатывала защита , 3 раза подряд до громкости - 9 из 31 докручивал , а дальше защита , на одном усе рез больше , чем с двух :biggrin:)))

3 наката подряд и стоковый саб жив)))))

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

ты это, на гимн бочку-то не кати :smile:

все там в порядке.

да я и не качу..просто бассклаб и не по русски и не по английски..басс на русском клаб на английском..из слова, сделали гибрида..тут либо "бассклуб" либо "бэйсклаб" ну типо или русский или английский..имхо

никого обидеть не хотел

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

Финал очень понравился! И в общем формат Амт! Я считаю самый серьезный формат в России!

Отличная организация! Все было на высоте! Спасибо Мише 80 что встретил и помог!

Наконец познакомился с парнями Екб, Тюмени, Тагила, Новосибирска! очень понравилась теам дс:good: очень сплоченный коллектив!

Зы на площадке сегодня была мистика с защитами и резы все от домашних отличались на 1дб

Да с резами был 3.14здец я тож очень много потерял :smile:

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

Жёсткий и интересный финал! Смотрели не отрываясь вчера!

Ильяз красавец вообще, с младшей линейки такой рез, респект и уважуха!

Ваня Олухов, Екатеринбуржская команда, парни, мы вас конкретно уважаем!!!

Ракин Андрей, Тёмч, некислые резы показали, очень достойные!

Броневик Серёги растроил(( НАдеюсь вернётся, расскажет что за неувязка получилась(

Вообщем всех поздравляем с достойным замершением сезона АМТ!

да я и не качу..просто бассклаб и не по русски и не по английски..басс на русском клаб на английском..из слова, сделали гибрида..тут либо "бассклуб" либо "бэйсклаб" ну типо или русский или английский..имхо

никого обидеть не хотел

Раз настолько не устраивает песня, сделай лучше=)) Сам напиши, сам напиши))Хоть на албанском пой, заценим)) И только потом поговорим уже, оке?? не нравится - тебя слушать это никто не заставляет)

Раз настолько не устраивает песня, сделай лучше=)) Сам напиши, сам напиши))Хоть на албанском пой, заценим)) И только потом поговорим уже, оке?? не нравится - тебя слушать это никто не заставляет)

дЭвашка у вас пэмэсэ?:sarcastic:

Валерка забей всем мил не будешь

а тебе чувак скажу УЧИ АНГЛИЙСКИЙ бэйс - base - база.

так что бассклаб правильно сказано, а не бассклУб потому что не в рифму. и вообще гимном этот трек никто не собирался делать и написан он был с другой целью. так что осади чувачок

виски жжжоооттт:sarcastic:

чё вы на меня налетели все..а как вы хотели?сделали песню и в суперстары сразу?куда без критики..?я же написал..что это моё имхо и ни кого обидеть и задеть не хотел...я не писатель и не певец..но для моих ушей бассклаб ну не звучит..песня сама суперская..только одно слово зацепилось..вот и всё..:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

дЭвашка у вас пэмэсэ?:sarcastic:

Валерка забей всем мил не будешь

а тебе чувак скажу УЧИ АНГЛИЙСКИЙ бэйс - base - база.

так что бассклаб правильно сказано, а не бассклУб потому что не в рифму. и вообще гимном этот трек никто не собирался делать и написан он был с другой целью. так что осади чувачок

для тех кто отлично знает английский,http://www.translate.google.com в помощь

http://translate.google.com/#auto|en|%D0%B1%D0%B0%D1%81

жмём прослушать,слушаем и запоминаем..что бы потом не казаца не очень умными...а тем более учить других...:hi::drinks:

[sIGPIC][/sIGPIC]