gas23 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 такс,раз уже начал тут писать отпишу сразу по второму порту вообщем поменял порт-настройка 43 гц,начал мерять на музле на том же треке рез такой же....гейн до конца и чуть назад. начал мерять на синусе-на 50 герц рез поднял до 141.5дб,это опять же с открытой водительской дверью,со снятой сидушкой. как и обещал сделал замер и сидушкой-рез падает на 0.5-0.7 дб...с закрытой дверью тоже минус 1дб...ход у дина не предельный,просадка 0.5-0.7 вольт.провел замеров около 10-15,колпачёк у саба тёпленький,не горячий...усь тож тёпленький...всё в норме. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В семере проверенный вариант дин в салон, порты в крыло :good: неплохой рез :hi: и багажник весь закатай шумкой и нигеры скажут те спасибо ::hair:: спасибо за дельный совет. именно так всё и стоит-дин в салон-порт в левое крыло.багажник закатан,не забитонирован конечно,но шумка присутсвует.низенькие негры играют хорошо конечно)))да и не только негры... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 спасибо за дельный совет. именно так всё и стоит-дин в салон-порт в левое крыло.багажник закатан,не забитонирован конечно,но шумка присутсвует.низенькие негры играют хорошо конечно)))да и не только негры... попробуй короб чуть поднять подложи под него че нить Есть у нас в ростове семера под 150 жмет) я вечно поражаюсь как в ней играет))) а всего одна 12" стоит))) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) да-да..знаю..с зедкой который))) да я думаю поиграть с коробом и настройкой...вроде как резонанс самой машины высокий,под 60 гц,ну и сделать короб литров 60 чистых с настройкой ггде-то в районе 50-55 гц,чё сажешь?или не стоит уменьшать объём?) хотя туплю,объём можно и кирпичами уменьшить если чё))) Изменено 6 августа, 2011 пользователем gas23 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) да-да..знаю..с зедкой который))) да я думаю поиграть с коробом и настройкой...вроде как резонанс самой машины высокий,под 60 гц,ну и сделать короб литров 60 чистых с настройкой ггде-то в районе 50-55 гц,чё сажешь?или не стоит уменьшать объём?) хотя туплю,объём можно и кирпичами уменьшить если чё))) по объему х.з. только эксперементы... Изменено 6 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тс главное негров на том ящике неслушай =) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тс главное негров на том ящике неслушай =) кооторый с высокой настройкйо будет??ну я как бы и не планировал)))для этого есть повседневный порт))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 кооторый с высокой настройкйо будет??ну я как бы и не планировал)))для этого есть повседневный порт))) Семера не простая машина))) там не совсем фи получаеца))) помню короб у Женька был с настройкой 38 или 39 герц, какой флекс был на нигерах ::hair:: Заднее стекло стучало и хотело выпрыгнуть из резинки Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Семера не простая машина))) там не совсем фи получаеца))) помню короб у Женька был с настройкой 38 или 39 герц, какой флекс был на нигерах ::hair:: Заднее стекло стучало и хотело выпрыгнуть из резинки +150 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну ссо стёклами у меня всё в порядке.ток дверки двигаються...заднии))) буду пробывать,смотреть что получится...проблема в том что 15-ху особо не покрутишь по багажнику))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну а с Олимпией замеры не делал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти