Skillz Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Раз все спрашивают, нашел возможность привезти комплект 24ых с резиной - 120000-130000р комплект 26ых с резиной - 150000-155000р срок примерно 6-8 недель в зависимости от формирования контейнера... пишите на какую машину надо, я подберу варианты..либо кидайте ссылки чего надо, я сделаю расчет писать можно в личку или на sundownrussia@gmail.com Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Круто! А если на легковую, 18е-19е? Реально? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Круто! А если на легковую, 18е-19е? Реально? имхо по дискам 18-19 и в России выбор неплохой, да и резину найти проблемы не составляет... я именно говорю про размеры 22+ которые у нас сложно подобрать, по крайней мере я ничего не нашел для себя здесь за вменяемые деньги Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 имхо по дискам 18-19 и в России выбор неплохой, да и резину найти проблемы не составляет... я именно говорю про размеры 22+ которые у нас сложно подобрать, по крайней мере я ничего не нашел для себя здесь за вменяемые деньги Понял, просто думал за бугром дешевш должно быть. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения