Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

• Replies 278
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

отличная зарядка - щас у меня такая. При внешнем сходстве с орионом внутренние отличия есть! Орионы у меня горели 3 раза. Эта уже год держится. Секрет надежности заключается как я понял в том, что зарядка при повышении температуры начинает ограничивать ток заряда. Один раз смотрю чо то зарядка мало дает - 6 ампер и все. Потом присмотрелся - в вентилятор попал мусор и его заклинило. Убрал и все встало в норму. Кстати обороты вентилятора тоже зависят от тока заряда. Регулируется ток заряда и напряжение.

Я его даже умудрялся использовать для проверки диодов в диодном мосту - кидаешь провода напрямую на конец диода и увеличиваешь ток зарядки до необходимого. Я делал до конца и замерял напряжение на диоде

отличная зарядка - щас у меня такая. При внешнем сходстве с орионом внутренние отличия есть! Орионы у меня горели 3 раза. Эта уже год держится. Секрет надежности заключается как я понял в том, что зарядка при повышении температуры начинает ограничивать ток заряда.

у меня был кулон 715, сгорел по неизвестным причинам, в ремонте мастер сказал что починит, ковырялся неделю, в итоге сказал что зарядка починится если только по гарантии отправлять на завод, и вообще сказал что у тех зарядок что с регилируемым вольтажом и током схемотехника слабая и ненадёжная, рекомендовал купить что то типо Ориона или Катунь... как то так...

у меня был кулон 715, сгорел по неизвестным причинам, в ремонте мастер сказал что починит, ковырялся неделю, в итоге сказал что зарядка починится если только по гарантии отправлять на завод, и вообще сказал что у тех зарядок что с регилируемым вольтажом и током схемотехника слабая и ненадёжная, рекомендовал купить что то типо Ориона или Катунь... как то так...

почем брал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

почем брал?

кулон вроде за 2200 в магазе актор, мне например не пригодилась регулировка вольтажа, друг давал катунь синяя такая, там только регулировка тока, тоже самое что кулон тока индикатор стрелочный, тоже автомат и вентилятор зависимый от колличества тока, вот её и хочу взять видел в магазине на сенном в рядах за 1900 но давно уж...

кулон вроде за 2200 в магазе актор, мне например не пригодилась регулировка вольтажа, друг давал катунь синяя такая, там только регулировка тока, тоже самое что кулон тока индикатор стрелочный, тоже автомат и вентилятор зависимый от колличества тока, вот её и хочу взять видел в магазине на сенном в рядах за 1900 но давно уж...

значит можно найти дешевле.

[sIGPIC][/sIGPIC]

я за 1500 брал. Возможно кулоны тоже горят, но пока работает. А орионы горят сто процентов

чтоб агм заряжать - главное чтобы не было перезаряда, желательно возможность регулировать напряжение