Camry001 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) В данный момент планы изменились,планирую взять 150гдш 26 сантиметровые ,по одной штуке в дверь. Готов выслушать мнения ЗА или ПРОТИВ этой затеи? -ГУ: Alpine cde-9880 -Усилитель на фронт: Blaupunkt MPA 5 4x50 Вт на 4 Ом + 1х110 Вт (ном.) 2х110 Вт на 4 Ом + 1х110 Вт (ном., мост) Добавлю пару слов по усилителю,паспортные данные мощности усилителя явно занижены. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Даже по одному - береги уши. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 и всё же по два! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тогда лучше 150 ки... В личку. Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 при всем уважении к нашей отечественной ноэме, русское остается русским. мы (россияне) динамики делать пока не умеем. за свои деньги может и будет играть. поначалу. лично у меня умер (но позже вылечен) саб ноэма и серединка иволга (ушла в мир иной с концами). оба одинаково: утром включил - посторонний шум. вечером когда выключал все работало нормально. видимо русская техника за ночь отсыревает и разлагается или что-то в этом роде. я больше русское не куплю никогда и другим не советую. я тихо завидую тем ребятам, которые дины палят избытком мощности. мои умирали сами, во сне. Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) В данный момент планы изменились,планирую взять 150гдш 26 сантиметровые ,по одной штуке в дверь. Готов выслушать мнения ЗА или ПРОТИВ этой затеи? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 при всем уважении к нашей отечественной ноэме, русское остается русским. мы (россияне) динамики делать пока не умеем. за свои деньги может и будет играть. поначалу. лично у меня умер (но позже вылечен) саб ноэма и серединка иволга (ушла в мир иной с концами). оба одинаково: утром включил - посторонний шум. вечером когда выключал все работало нормально. видимо русская техника за ночь отсыревает и разлагается или что-то в этом роде. я больше русское не куплю никогда и другим не советую. я тихо завидую тем ребятам, которые дины палят избытком мощности. мои умирали сами, во сне. Вообщето "Иволга" никакого отношения к России не имеет, кроме названия. Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 интересно как это будет выглядеть :) я за смелые решения!! :pics: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти