Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

100гдш на фронт.

Camry001

Рекомендуемые сообщения

В данный момент планы изменились,планирую взять 150гдш 26 сантиметровые ,по одной штуке в дверь.

Готов выслушать мнения ЗА или ПРОТИВ этой затеи?

-ГУ:

Alpine cde-9880

-Усилитель на фронт:

Blaupunkt MPA 5

4x50 Вт на 4 Ом + 1х110 Вт (ном.)

2х110 Вт на 4 Ом + 1х110 Вт (ном., мост)

Добавлю пару слов по усилителю,паспортные данные мощности усилителя явно занижены.

Изменено пользователем Camry001

vk.com/BassStudio

при всем уважении к нашей отечественной ноэме, русское остается русским. мы (россияне) динамики делать пока не умеем. за свои деньги может и будет играть. поначалу.

лично у меня умер (но позже вылечен) саб ноэма и серединка иволга (ушла в мир иной с концами). оба одинаково: утром включил - посторонний шум. вечером когда выключал все работало нормально. видимо русская техника за ночь отсыревает и разлагается или что-то в этом роде. я больше русское не куплю никогда и другим не советую.

я тихо завидую тем ребятам, которые дины палят избытком мощности. мои умирали сами, во сне.

В данный момент планы изменились,планирую взять 150гдш 26 сантиметровые ,по одной штуке в дверь.

Готов выслушать мнения ЗА или ПРОТИВ этой затеи?

Изменено пользователем Camry001

vk.com/BassStudio

при всем уважении к нашей отечественной ноэме, русское остается русским. мы (россияне) динамики делать пока не умеем. за свои деньги может и будет играть. поначалу.

лично у меня умер (но позже вылечен) саб ноэма и серединка иволга (ушла в мир иной с концами). оба одинаково: утром включил - посторонний шум. вечером когда выключал все работало нормально. видимо русская техника за ночь отсыревает и разлагается или что-то в этом роде. я больше русское не куплю никогда и другим не советую.

я тихо завидую тем ребятам, которые дины палят избытком мощности. мои умирали сами, во сне.

Вообщето "Иволга" никакого отношения к России не имеет, кроме названия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...