м@фик Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 в общем слушаю эрку в зя 25л. вчера услышал посторонние звуки. вскрыв ящик увидел следующее: image hosting adult image hosting free image hosting чем это лечится и лечится ли вообще? P.S.Саб играет, но на среднем басе (50-60 Гц) имеется посторонний призвук :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) При разборе видно следующее: hosting images image uploading upload gif image uploader заклеить я смогу это понятно. но если приглядеться, то видно исходящие из центра еще 3 трещины, образующие с имеющейся крест. заклеить их всех резиновым клеем? ума не приложу... и еще этот непонятный рисунок на катушке? что это за х...ня? Изменено 28 августа, 2011 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 шайбу и катушку в топку... ИМХО... катушка терлась из-за перекоса, перекос из-за порватой центрирующей шайбы... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Прикольно спалили р-ку, порвали шайбу и катушку обуглили. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 короче выкидывать ее или как? :hi: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не выкидывать не надо мне подари [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Катуху перемотать, шайбу заменить. Вернуть все на место и наслаждаться) ::yu:: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 та же фигня с Р-кой только не вскрывал, но катуха походу такая же красивая, блин, по ходу отстойный дин, отремонтирую и буду продавать в поиске:music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 так ведь я делал обзор новой р-ки и писал,что всё очень сильно удешевлено,чему вы удивляетесь-то? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 так ведь я делал обзор новой р-ки и писал,что всё очень сильно удешевлено,чему вы удивляетесь-то? я не видел (не читал ) этот обзор, если-б читал то смотрел др. дин:ireful: зы за ремонт 1,2 тыра не дорого? в поиске:music: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я не видел (не читал ) этот обзор, если-б читал то смотрел др. дин:ireful: зы за ремонт 1,2 тыра не дорого? в самый раз YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я не видел (не читал ) этот обзор, если-б читал то смотрел др. дин:ireful: зы за ремонт 1,2 тыра не дорого? не дорого,только чтобы она работала как полагается следует добавить ещё одну шайбу,да и много ещё чего там по мелочи переделать. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не дорого,только чтобы она работала как полагается следует добавить ещё одну шайбу,да и много ещё чего там по мелочи переделать. что за шайба? объясните пожалуйста бестолковому:unknown: :hi: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 что за шайба? объясните пожалуйста бестолковому:unknown: шайба центрующая -та тряпичная штука, которая у тебя (и у меня ) порвалась в трёх местах в поиске:music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 шайба центрующая -та тряпичная штука, которая у тебя (и у меня ) порвалась в трёх местах порвалась она потому,что её слишком сильно запекли на заводе,раньше такое постоянно встречалось в альпах серии "икс" Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти