sChester Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Либо еще вариант - могу кинуть тебе ссылку на наш местный сайт, там парни собирали этот саб, под негров. Только тебе придется зарегаться чтобы смотреть фото и видео. Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Либо еще вариант - могу кинуть тебе ссылку на наш местный сайт, там парни собирали этот саб, под негров. Только тебе придется зарегаться чтобы смотреть фото и видео. Да отправтье посмотрю Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да отправтье посмотрю В лс. Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В лс. Мне понравился саб, только не понятно бас наверно с усилком мак аудио получше чем с лайгтинг аудио, может запись не то. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ХЗ, не слышал, не слушал и не знаю такой саб, но в бюджет и в сопротивление оптимально влазит кикс 29. 86 регион. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Саб офигенный за свой бюджет литая корзина и т.д., поет качественно. отыгрывает все, лучший вариант за свои деньги.Но с объемом мне кажется ты приувеличил. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Саб офигенный за свой бюджет литая корзина и т.д., поет качественно. отыгрывает все, лучший вариант за свои деньги.Но с объемом мне кажется ты приувеличил. Такой насчитали, парни не первый короб собирают, разбираются Посмотрим че выйдет...кста короб будет БП Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня собрали саб, корпус БП4, 2 фазика (16см. трубы) в салон, качает конкретно Как куплю усь, обязательно выложу весь отчет по сборке! А теперь плиз с советом - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=492692#post492692 Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня собрали саб, корпус БП4, 2 фазика (16см. трубы) в салон, качает конкретно Как куплю усь, обязательно выложу весь отчет по сборке! А теперь плиз с советом - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=492692#post492692 А сможете выложить видео? Интересно бас у него получше чем у полка? Lanzar VIBE 242 раскачает его Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А сможете выложить видео? Интересно бас у него получше чем у полка? Lanzar VIBE 242 раскачает его Конечно могу, выложу вместе с отчетом! Сейчас главное усил взять Мы сегодня вообще домашним уселом(однако хорошим) тестили, понравился как играет. Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Конечно могу, выложу вместе с отчетом! Сейчас главное усил взять Мы сегодня вообще домашним уселом(однако хорошим) тестили, понравился как играет. Ждем видео Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В общем чистый объем: в ЗЯ камере - 31, в ФИ 76.5. Сегодня подключили от ESX SE1200 как раз к которому присматриваюсь...качает просто на ура. Корпус получился больше на давилово (видимо ФИ камеру большеватый объем сделали), но я в принципе давки и хотел :greeting: Щас куплю усь, разомну, и думаю можно замер делать Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ждем видео Выложил видео http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=509163#post509163 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Темы снова актуальна! смотрим и отвечаем на первый пост Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :morning1::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти