Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Можно ли пустить 2Ga + 4Ga на плюс?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас протянут кабель 2Ga Art Sound на плюс и минус с кузова. Вчера достался за полторашку пива кабель Kicker 4Ga 6 метров с колбой и предохранителем. Можно пустить его вторым на плюс, а на минус купить КГ 50 и кинуть с аккума? Или не стоит смешивать разные сечения на плюс?

Протянул я как хотел, только при подключении к дистрибьютору кабеля Kicker 4 Ga (при внимательном рассмотрении), заметил что жилы на кабеле, аля мистери, омедненный алюминий:diablo:, жилы в разрезе на свету отсвечивают белым и что-то мало весит. Друган, у которого я забрал кабель, покупал его у официального представителя kicker в моем городе, там набор был для подключения двухканального усилка. Там еще колба с предом на кабеле встроенные, то есть с кабеля не снимешь. Пред стоит на 60 ампер. Я еще подумал что мало что-то, вроде около 100 ампер должен быть. В общем не ожидал я что кикер может такую какашку делать:diablo:, в будущем нужно будет заменить на нормальный кабель 4 Ga. Хотя все равно получше стало, 13.5 вольт просад на моей системе стало, раньше до 12.8-13 вольт просаживало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...