Smoke Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот такая интерсная картинка, смотрим и выбираем своего железного коня: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мой блин похож на тостер Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мой блин похож на тостер А лицом изобразить слабо? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мой на 6, но более на 7 ) Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А лицом изобразить слабо? к сожалению да Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мой на черепашку... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Субары нету :( Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 пятый номер просто верх остроумия :lol: а мой жигуль похож на холодильник, положенный на бок :sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мой предыдущий хозяин назвал машину ЧАРЛИК :wacko2: так и прижилось,получается что на маленькую собаку(но не щенок )( на питбуля :i_am_so_happy:) а пацаны прозвали БОМБОмбиль :bomb: :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну мою восмёру наверно можно назвать "голландия на колёсах":wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти