Crackrus21 Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @BLACK BASS, супер конденсаторы (ионисторы)? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @BLACK BASS, супер конденсаторы (ионисторы)? да, 3000 фарад каждый, 2.7 вольта секция 6 штук - 500 фарад и 16 вольт (при посл.подкл емкость падает) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 вот это новшества:bomb: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @BLACK BASS, Витя отпиши потом как по прибавке будет в резе... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @BLACK BASS, Витя отпиши потом как по прибавке будет в резе... Я почему собсна и купил Подкидывали у ребят такую же секцию мне тупо под капот,даже не в разрыв силы на моноблок - прибавка 0.6дб на 33гц. Сейчас надо их подкинуть уже минимум к задним акб, максимум - в разрыв силовых кабелей НСа Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @BLACK BASS, интересно было бы сравнить с литием ампер на 100 :) ну а за рубежом вроде давно народ юзает их в аз Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @BLACK BASS, интересно было бы сравнить с литием ампер на 100 :) ну а за рубежом вроде давно народ юзает их в аз Литий другая тема Он может долго держать емкость, но не просадку Со несколькими владельцами 240 секций общался - у всех просад до 11.9 с мощей 7-8квт. То есть на детматч или просто валево оч хороший вариант, но не идеальный. А вот ионистры не дадут просесть агм или литию, удерживая вольтаж выше - соотвественно у тебя больше подаваемой мощи, отстутствие клиппа и моментальная зарядка. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @BLACK BASS, а по деньгам что получилось? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @BLACK BASS, а по деньгам что получилось? Я взял их с рук новые в России относительно недорого - чуть более 250$ В штатах ионистры от ХС стоят 500$, причем я спрашивал там у людей говорят разницы нет с моими. Ну а так нашел в Китае еще секции, вроде похожи на мои, попробую заказать позже, 300$ новые. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 давай Витя просвещай нас))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я взял их с рук новые в России относительно недорого - чуть более 250$ А кто это у нас такими ништяками барыжит, да еще и новыми? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) @Nastradamus, дак давно секретов нет,думаю,одними из первопроходцев все же стали мы)) наверно,пора приоткрыть завесу тайны,и лучше я сделаю это в теме мужика,который очень многим помогает мне))) в общем)) изначально были скептические отношения к столь не дешевым штукам.покупали для тестов различные ионисторы,от мало до велика.тесты тесты тесты.вывод один-рулят и вывозят. купили максвелы.рулить и вывозить стали куда интереснее,нежели китайские аналоги. наши тесты и наблюдения оставались в узком кругу,потом,в гости приехал пневмочеловек Витя,поговорить о воздухе и ионисторах.тудым сюдым,и секция повисла у него под капотом!!!,тудым сюдым и +0,5дб на низах на севших акумах)) с ионисторами и фронт поет лучше,вплоть до того,что середина не срет на верхах(странно да?но не срет),но какой с ними появляется басс))плотный,собраный,быстрый.усилки не греются.кайф и только. Оффтоп в будущем,всем желающим приобрести,советую все таки иметь немного денег в запасе,ибо на али экспресс есть максвелы,но не максвелы. не обжигайтесь, как мы :flag_of_truce: Изменено 20 августа, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 [/url][/img] сборка на фронт от seventa service ) :cool1: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А кто это у нас такими ништяками барыжит, да еще и новыми? Авито наше всё главное грамотно уметь пользоваться поиском Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Просто ценник на американском рынке, за секцию в районе $250 плюс пересылка. А тут уже у нас, да еще новые. Поэтому и удивился. 99% америкосов юзают б/у кондеры, дербанят какие-то списанные сборки. Новые кондеры в районе $50 за штучку. Это я все говорю про американский рынок, а не про китай с этикеткой максвел. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти