b@d Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 предлагаю сформировать краткие рекомендации по торговле своего рода правила хорошего тона например оплачивающий - платит все расходы по оплате отправляющий все расходы по отправке... что еще можете предложить ? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Серег, ну это не совсем корректно. Иногда транспортные стоят весьма недешево, зачем эти правила, люди сами договорятся что и как, я так думаю...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Серег, ну это не совсем корректно. Иногда транспортные стоят весьма недешево, зачем эти правила, люди сами договорятся что и как, я так думаю...... Согласен +1 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Насчет расходов по отправке для отправляющего-мне недавно по ЕМС из белорусии (в казахстан)прислали посылку(комплект резинок для гидроусилителя,и пару втулок)-вес 1,3 кг,стоимость пересылки-около 30 уёв...Стоимость пересылки конечно шокировала,хотя в итоге- по нашим ценам -вполне нормально,быстрее бы никто не привез. ЗЫ-узнавал сколько будет по ЕМС доставить из Алматы в Уральск 10 кг груза-около 40 уёв...Расстояние примерно одинаковое. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ЕМС это вообще обдиралово Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти