Гость Ирек Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Считаю себя воссспитанником БАССКЛУБа, считайте это своеобразным "Спсибо" клубу))) Всё что я знаю об автозвуке узнал здесь и не жалею что не на другом форуме. Все кто считает себя таким же пишите)) Наша задача отплатить клубу за познания кубками и :winner_first:медалями))) Кто за? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Многие тут воспитаники спл клуба. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я бы сказал корни форума растут оттуда. НО уже выросоло целое поколение тех, кто начал свой путь с бассклуба. И я отношусь к ним. Спасибо форуму. :greeting: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 полностью с Вами согласен,хотя начанал с магнитолы,но щас в основном тут,было разное и ругали и хвалили здесь и это хорошо,из всего делаю выводы!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 лучшая плата - помогайте новичкам... п.с. клуб - был создан с надеждой на то что мы вырастим своих Аленов Данте :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти