Max_Killer Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Хочу поздравить Владимира Кличка из супер победой на Чагаевым. Бой был интересным, но в одни ворота. Кличко действовал тактически и очень осторожно! в конце 10 раунда Володька начал работать как с грушей и на 11 раунд Чагаев отказался выходит. Поздравляю всех болелщиков! Так же хочу поздравить моего кента Артура (мастера спорта по боксу в Украине) из пополнением. И пожелать будущему и нынешнему боксёру всего самого лучшего! Хороший подарок сделала жена в вечер бокса!!! ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 С пополнением поздравляю, а вот насчет боя - ну хз, дежа-вю какое-то. Практически под копирку бой против Ибрагимова, только Султан не пропустил столько, хоть и вроде двигался меньше чем Чагаев. А со стороны Кличко все тоже самое - ни одной комбинации, только джеб и двойка, хоть и очень точно посылаемые. Не могу не отметить как грамотно Кличко держал Чагаева на дистанции, причем даже не рукой, а выставленой далеко вперед ногой, которую хрен обойдешь....... короче не очень интересно было, интересно смотреть на равных соперников, а тут преимущество Кличко было очевидным.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну Кличко я тебе скажу после поражение от Корри Сандерса намного умнее и техничнее стал боксировать.....Это заслуга ещё и Стюарта ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну Кличко я тебе скажу после поражение от Корри Сандерса намного умнее и техничнее стал боксировать.....Это заслуга ещё и Стюарта Но разнообразия в действиях нет. Ему щас легко с соперниками, у которых технический арсенал ограничен. А когда Поветкин подойдет в готовности к бою с Кличко - будет оооочень трудный поединок. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну ничё увидим...всё в переди....Если честно Поветкину ещё года 3-4 надо доходить до уровня Владимира.... Очень хочу чтоб всё таки Хей вышел на ринг ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну ничё увидим...всё в переди....Если честно Поветкину ещё года 3-4 надо доходить до уровня Владимира.... Очень хочу чтоб всё таки Хей вышел на ринг Хей не выйдет я думаю, п@здюлей побоится А Поветкину если нормалных соперников будт давать, то уже через год-два выйдет на чемпионский бой. Про уровень скажу так - Поветкин намного техничнее Владимира, и технический арсенал намного разнообразней, просто пока нет достаточного опыта на профессиональном ринге. В общем будем посмотреть...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Поветкин намного техничнее Владимира не сказал бы, увидим :empathy2: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 не сказал бы, увидим :empathy2: Вот и я говорю, увидим....... :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 http://www.gazeta.ru/sport/2009/06/a_3213989.shtml - вот кстати интересное и на мой взгляд правильное мнение Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да он експерт по средним весам...А в супертяжах совсем другое....Зачем например тому же Кличку рисковать....Если он знает, что если рескнёт может получить звиздюлину и хрустальній подбородок разабётся....Благодаря тренеру у Кличка сейчас очень хорошая тактика - посмотри внимательно - очень похожа на тактику Льюиса. А это очень еффективно. На счёт того что супертяжёлый вес не нравиться америкосам - да там просто уже нет их фамилий - два кличка, валуев, чагаев, биденко, поветкин,дмитренко,бойцов, платов, маскаев...Это им и не нравится! Когда наши по ДбДрагу их взьебут - тогда и ДбДраг им перестанит нравится...такой вот в них народ :) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Когда наши по ДбДрагу их взьебут - тогда и ДбДраг им перестанит нравится...такой вот в них народ :) Аминь!::hair:::rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти